RONDONIENSE: Real Ariquemes e Cacoalense lideram em Rondônia

Jogando fora de casa, o Real fez a festa e venceu facilmente o Genus por 3 a 0 e continua na liderança

rondonio real ariqeme
Real Ariquemes e Cacoalense lideram em Rondônia. (Real Ariquemes/Divulgação)

Porto Velho, RO, 05 (AFI) – Duas partidas  fecharam neste domingo (5) a segunda rodada do Campeonato Rondoniense de 2023. Destaque para o Real Ariquemes, que venceu os Genus por 3 gols a zero em jogo realizado no estádio Aluízio Ferreira, na capital Porto Velho, com gols de Isaías duas vezes, aos 13 e 24 minutos do primeiro tempo, e Léo mineiro aos 40 do segundo tempo. No outro jogo, no Estádio Cassolão da cidade de Rolim Moura, o Guaporé ficou no empate com Ji-Paraná por 0 a 0.

No sábado outras duas partidas aconteceram pela rodada do certame de Rondônia. O Porto Velho fez 3 a 0 no Rondoniense, com gols de Pablo, Cabigol e Felipe Chavão. O União Cacoalense venceu o Vilhenense por 2 a 0, gols de Ronaldo e França.

Com esses resultados, lideram o estadual o Real Ariquemes e o União Cacoaense com seis pontos, vindo depois Porto Velho e Ji-Paraná com quatro, e ainda, Guaporé e Vilhenense com dum pontos, e nas últimas posições  o Rondoniense e o Genus sem nenhum ponto.

A terceira rodada marca para o dia 11 de março dois jogos no Portal da Amazônia: Real Ariquemes e Porto Velho às 15h30 e Vilhenense contra o Guaporé às 19h30. No domingo, dia 12 tem outras duas partidas:Rondoniense e Genus no estádio Valerião às 15h30; e Ji-Paraná contra  o União Cacoalense às 15h30 no Estádio Biancão.