Portuguesa Santista Noroeste
Portuguesa Santista 0 x 4 Noroeste - Gols relâmpagos, goleada e classificação!

O resultado garante o Noroeste nas quartas de final, pois chegou a 23 e sete vitórias em terceiro lugar

Paulista A2 - Noroeste 3 x 0 Primavera
Noroeste classificado no Paulista A2. (Foto: Bruno Freitas - Noroeste)

Santos, SP, 01 (AFI) – Mesmo fora de casa, o Noroeste demonstrou muita vontade e goleou, merecidamente, a Portuguesa Santista por 4 a 0 na noite desta quarta-feira. A partida, válida pela 13ª e antepenúltima rodada do Campeonato Paulista A3, foi realizada no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.

COMO FICA?

O resultado garante o Noroeste nas quartas de final, pois chegou a 23 e sete vitórias em terceiro lugar. O primeiro fora do G-8 é o Primavera, que tem 17 e, embora possa chegar a 23, teria apenas seis vitórias.

A Portuguesa Santista, que já estava classificada, caiu para o quarto lugar, também com 23 pontos e sete vitórias, mas perde no saldo de gols para o Norusca (5 a 4).

GOLS RELÂMPAGOS

O Noroeste precisou de apenas um minuto para abrir o placar. Após disputa na esquerda e cruzamento, Luiz Thiago chutou e a bola desviou no zagueiro antes de encobrir o goleiro. Apesar de um primeiro tempo movimentado, o placar ficou assim até o intervalo.

No segundo tempo, o gol foi ainda mais rápido: 39 segundos. Após cruzamento na esquerda, a boal sobrou para Blade, já dentro da área. Ele ajeitou e chutou rasteiro e cruzado para ampliar.

Aos 22 minutos, Luiz Thiago apareceu novamente para fazer 3 a 0. Após cruzamento, desta vez da direita, ele cabeceou no cantinho.

O último gol saiu aos 32 minutos, com Carlão. Após tentativa de chute de longe, a bola sobrou para Carlão na entrada da área. Ele chutou rápido e acertou o canto. O goleiro até tocou na bola, mas não evitou que o placar se transformasse em goleada.

Os últimos duelos do Noroeste serão com o Rio Claro, em casa, no sábado (4), às 19h, e contra a Ponte Preta, fora de casa, no sábado seguinte (11), às 15h.

Já a Briosa enfrenta o XV de Piracicaba, no domingo (5), às 10h, em casa, e o Oeste, fora, no sábado (11), às 15h.