Sertãozinho 1 x 3 Marília - Misto do MAC vira pra cima do lanterna

Vitória visitante no estádio Frederico Dalmaso manteve o Alviceleste na liderança com 23 pontos

Com time misto, Marília vence Sertãozinho fora de casa de virada pra assegurar liderança e classificação

72B27410 B938 47B1 9052 85907094E327
Marília vence de virada. (Foto: Divulgação)

Sertãozinho, SP, 01, (AFI) O Marília Atlético Clube (MAC) é o primeiro time matematicamente classificado para a 2ª fase do Campeonato Paulista da Série A-3. Mesmo com equipe mista em boa parte do jogo desta quarta-feira (dia 1º), vitória de virada pelo placar de 3 a 1 sobre o lanterna Sertãozinho, no estádio Frederico Dalmaso, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3.

O clube da casa abriu o marcador com o centroavante Léo Mutchatcho no primeiro tempo. O meia-atacante Murilo, o volante Albert e o atacante Orlando Junior, fizeram os gols da virada na etapa final. O resultado manteve a invencibilidade de seis jogos (cinco vitórias e um empate) e a liderança com 23 pontos. Já o Sertãozinho continua na lanterna com sete.

Os dois clubes voltam a jogar neste sábado (dia 4). O Sertãozinho atua fora de casa, contra o Rio Preto, às 15h. Já o Marília recebe a Matonense, às 19h30.

O Sertãozinho teve menos posse de bola no primeiro tempo (48%), mas foi para o intervalo com a vitória. Aos 11 minutos, o lateral Bem-Hur cruzou pelo alto da direita na segunda trave e o centroavante Léo Mutchatcho subiu mais que o zagueiro Glauco, para cabecear no canto do goleiro Lucas Passarelli (1 a 0).

O Sertãozinho chegou ao décimo gol na competição e o quinto do camisa 9, artilheiro da equipe. Com time misto (cinco mudanças), o Marília poderia ter empatado dez minutos depois. Depois de boa jogada pelo meio, o atacante Madalena deu passe dentro da área e deixou o centroavante Bosco livre, para chutar no travessão.

O Alviceleste finalizou sete vezes, uma a mais que o adversário e nos chutes a gol houve empate em 2 a 2.

2º TEMPO

Logo aos dez minutos da etapa final, o MAC conseguiu o empate. O meia João Lucas cobrou falta por baixo da barreira, o goleiro Ramon defendeu, mas não segurou e a bola sobrou livre para o meia-atacante Murilo só empurrar para o gol vazio (1 a 1). A virada veio aos 21.

Contra-ataque pelo meio, o volante Albert arrancou, tocou para Madalena, que o lançou em profundidade. Albert invadiu a área pela direita e tocou na saída do goleiro (2 a 1). O terceiro veio aos 31 minutos. O atacante Orlando Junior, que havia acabado de entrar, chutou forte de fora da área e mandou rasteiro no canto direito (3 a 1).