Paulista A3: Zagueiro da Votuporanguense leva pontos após choque de cabeça

O lance aconteceu por volta dos 35 minutos do segundo tempo, em uma dividida com o zagueiro Brendon

Gabriel Almeida, da Votuporanguense, precisou levar pontos no rosto após um choque de cabeça durante a partida contra o União Suzano

Votuporanga, SP, 27 (AFI) – Gabriel Almeida, da Votuporanguense, precisou levar pontos no rosto após o choque de cabeça sofrido contra o União Suzano. O lance aconteceu por volta dos 35 minutos da partida em uma dividida com Brendon, defensor da equipe adversária.

Logo após o ocorrido, foi possível observar muito sangue caindo do rosto do jogador, que precisou acionar atendimento dos paramédicos presentes no estádio.

Apesar do susto, o zagueiro tranquilizou os torcedores do CAV através das redes sociais do clube. Ele gravou um vídeo agradecendo o apoio, avisou que já está se recuperando e deve retornar o mais rápido possível.

O jogo, disputado na Arena Plínio Marin, terminou com a vitória da Votuporanguense por 2 a 1. Apesar do resultado positivo, o Pantera segue amargando a parte debaixo da tabela da Série A3 do Paulista, em 15º, com 10 pontos.

O próximo desafio do CAV é contra o São José, nesta quarta-feira (01), às 20h. A bola vai rolar no Estádio Martins Pereira.