Osasco Audax São José-SP
Audax 1 x 2 São José - Águia do Vale vence a 4ª seguida

Neste domingo (26), o Audax recebeu o São José pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3

ricardo costa sao jose
Ricardo Costa no comando do São José (Foto: Divulgação)

Barueri, SP, 26 (AFI) – Neste domingo (26), o Audax recebeu o São José pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. A partida que aconteceu às 11h, na Arena Barueri, em Barueri, terminou com a vitória dos visitantes por 2 a 1. Os gols foram marcador por Roni e Vicente para o São José. Ainda no jogo, Wendel Rosa fez gol contra para o Audax.

Com a vitória, o São José somou 15 pontos em 10 rodadas na sexta colocação, ocupando o G8. Já o Audax está na 13ª posição, com 10 pontos somados.

Elton Martins Audax Seleção
Audax no Paulista A3 (Foto: Felipe Gouveia)

AUDAX x SÃO JOSÉ

O jogo entre Audax e São José teve o domínio das melhores chances dos visitantes que vêm embalados desde da chegada de Ricardo Costa. No primeiro tempo, o Audax tentou com velocidade, mas a pressão foi do São José.

Aos 22 minutos, Roni aproveitou o rebote do goleiro adversário e finalizou no fundo da rede, abrindo o placar para o São José. Depois, aos 37 minutos, Wendel Rosa, do São José, cabeceou a bola em direção ao próprio gol ao tentar tirar o perigo da área em cobrança de escanteio.

Já na segunda etapa da partida, os times continuaram no ataque adversário. Na metade do tempo, aos 23 minutos, Vicente garantiu a vitória para o São José ao marcar o segundo o gol em boa finalização.