Itapirense Sertãozinho
Itapirense 1 x 1 Sertãozinho - Vermelhinha sai atrás mas busca o empate

A Vermelhinha saiu atrás no placar mas buscou o empate com Amarildo, aos 20 minutos da segunda etapa

Itapirense e Sertãozinho empataram em 1 a 1 em partida válida pela 9ª rodada do Paulistão A3

Itapira, SP, 25 (AFI) – Itapirense e Sertãozinho empataram por 1 a 1 pela 10ª rodada do Paulistão A3. A partida foi disputada no Estádio Municipal Chico Vieira, em Itapira.

Com o empate, os comandados de Tássio Lopes somam 16 pontos na quarta colocação do campeonato, enquanto o Sertãozinho tem 7, em 15º, ainda brigando para evitar a queda para a Bezinha.

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo começou com as duas equipes apertando muito a marcação, sem deixar o adversário jogar. Isso fez com que os times buscassem, principalmente, as jogadas pelas laterais ou em lances de bola parada.

A primeira chegada do Sertãozinho foi aos 17 minutos. Uma cobrança de escanteio no lado esquerdo chegou em Pavani, que cabeceou firme e viu o zagueiro Vinícius tirar em cima da linha. No rebote, uma tentativa de fora da área deu um susto no goleiro Matheus, que conseguiu defender.

A Itapirense respondeu poucos minutos depois, quando Damião fez o corte e finalizou pelo lado direito, a bola desviou no defensor adversário e foi para a linha de fundo. Na cobrança de escanteio, Nunes pegou de primeira e finalizou com espaço, mas o goleiro espalmou para fora.

Aos 37, Sérgio cruzou pela direita, novamente procurando Nunes no meio da área. O centroavante se esticou para chegar na bola e obrigou Ramon a fazer mais uma boa defesa.

O Sertãozinho voltou para o segundo tempo determinado a abrir o placar, e conseguiu com apenas 2 minutos de jogo aproveitando um vacilo da defesa da Itapirense. Sérgio atravessou no pé do meio-campista adversário, que interceptou e conseguiu lançar a bola para Formiga finalizar e balançar as redes pela primeira vez na partida.

O empate veio aos 20 minutos. O lance começou pela esquerda, com João Araújo, escolha do técnico Tássio Lopes para forçar o jogo pela lateral. O defensor cruzou, a bola passou pelo centroavante Nunes mas não escapou de Amarildo, que mergulhou de cabeça para colocar a bola para dentro do gol.

Pela próxima rodada, a Itapirense visita o Red Bull Bragantino II no Nabizão, a partir das 18h da quarta-feira (01). O Sertãozinho joga em casa, e recebe o Marília no Fredericão, também na quarta, às 19h.