Bandeirante Matonense
Bandeirante 0 x 1 Matonense - Águia Azul rouba G8 do BEC

Com gol de Pedrinho, a Matonense conquistou um ótimo resultado jogando fora de casa

Com a vitória, o SEMA roubou a vaga do BEC dentro do G8 da competição.

Matonense entra no G8 da A3
Matonense entra no G8 da A3 (Foto: Reprodução-Paulistão Play)

Birigui, SP, 24 (AFI) – Com gol de Pedrinho, a Matonense conquistou um ótimo resultado jogando fora de casa nesta sexta-feira. No Estádio Municipal Pedro Marin Berbel, em Birigui, a Águia Azul superou o Bandeirante pelo placar de 1 a 0, em confronto válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. Com a vitória, o SEMA roubou a vaga do BEC dentro do G8 da competição.

Com os três prontos, a Matonense chegou a 14 pontos e ocupa a oitava colocação. Já o Bandeirante, conheceu a sua primeira derrota em casa e caiu para a nona posição, com 12 pontos ganhos.

TUDO IGUAL

A primeira etapa foi bastante movimentada em Birigui. Tanto o Bandeirante quanto a Matonense apostaram bastante na bola aérea, que era facilmente afastada pela defesa, ou ficava em poder dos goleiros. A melhor chance, foi dos donos da casa, em uma cabeçada de Bryan, que passou raspando à trave.

Quando colocaram a bola no chão, o jogo ficou mais disputado. Os donos da casa, ainda insista em jogadas de linha de fundo, e por duas vezes, a bola passou por extensão da área da Matonense e ninguém conseguiu completar para o gol. Por sua vez, Águia Azul opou por chutes de longa distância. A que foi em direção ao gol, William conseguiu fazer a defesa em dois tempos.

MATONENSE MARCA

A segunda etapa começou mais estudada. O BEC percebeu que, com a bola no chão, conseguia entrar com mais facilidade na área visitante. Trabalhando a bola, Gabriel recebeu na entrada da área e Weide fez grande defesa. Na resposta da Matonense, Maranhão cabeceou e a bola pegou na mão de Eduardo Pênalti marcado. Na cobrança, João Gabriel bateu no canto direito e o goleiro William se esticou todo para fazer a defesa.

A torcida do BEC incendiou na partida. Em cobrança de escanteio, Nascimento desviou de cabeça e acertou a trave de Weide. Mas a empolgação durou pouco. Após lançamento na área, Pedrinho dominou no peito tirando da defesa e com estilo finalizou de perna direita para abrir o placar aos 34 minutos.

ABAFA

Já no desespero, o Bandeirante se lançou ao ataque e novamente parou em Weide, que salvou a Matonense do empate. No abafa, o BEC voltou a levantar bolas na área e a defesa da Matonense afastava o perigo. A partir disso, o Bandeirantes insistiu na jogada aérea, até com a presença do goleiro William. Porém, sem sucesso e a Matonense segurou a vitória em Birigui.