Paulistão: Botafogo contrata atacante ex-Vasco e Bangu

Atacante Lucas Oliveira de 22 anos vestiu as cores de Bangu e Vasco da Gama antes de chegar ao Pantera e poderá jogar pela Copa do Brasil

Atleta não poderá jogar pelo Paulistão a não ser que o Botafogo-SP se classifique para as quartas de final ou jogue a Taça Independência

Botafogo
Lucas Oliveira é o novo reforço do Pantera Foto: divulgação/Bangu

Ribeirão Preto, SP, 21 (AFI) – Lucas Oliveira é o mais novo reforço do Botafogo-SP para a sequência da temporada. O atacante de 22 anos, que foi destaque no Campeonato Carioca do ano passado, chega para compor o elenco do Pantera. O atleta chega no mesmo dia em que o clube anunciou a saída do técnico Paulo Baier do comando técnico do time.

Lucas pertence ao Vasco da Gama e foi emprestado ao Bangu este ano, porém, não entrou em campo. Sua última partida como profissional aconteceu em maio de 2022, no empate em 1 a 1 do Cruzmaltino contra o Tombense pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

BOTAFOGO-SP NÃO CONTARÁ COM ATACANTE NA RETA FINAL DO PAULISTÃO

Por ter 26 jogadores inscritos para a primeira fase do Paulistão, Lucas Oliveira só poderá jogar com a camisa do Pantera caso o time se classifique para as quartas de final do Paulistão ou dispute a Taça Independência (antiga Taça do Interior).

No entanto o atleta não tem nenhuma restrição em relação à Copa do Brasil. Na primeira fase da competição nacional o Botafogo-SP enfrenta o Parnahyba-PI, no Piauí no próximo dia primeiro de março, quarta-feira, às 20h.

Ao longo da sua curta carreira, Lucas Oliveira defendeu as cores do Bangu e do Vasco. E foi na zona oeste do Rio de Janeiro que o atleta viveu sua melhor fase, entre 2019 e 2022.

Na temporada passada, ele foi o jogador que mais acertou dribles pelo Campeonato Carioca, sendo sua habilidade e velocidade suas principais características.

Acompanhe a reta final do Paulistão por meio do maior e melhor PLACAR AO VIVO da internet no Portal Futebol Interior. Resultados atualizados em tempo real e notícias de todos os times do futebol paulista.