Matonense Desportivo Brasil
Matonense 2 x 1 Desportivo Brasil - Águia bate o Dragão e volta a vencer

Matonense pula para a 10ª colocação do Paulista A3 e ainda sonha com classificação, Desportivo Brasil estaciona na metade da tabela

Desportivo Brasil sai na frente mas a Matonense vai pra cima na segunda etapa e conta com atuação do goleiro para vencer por 2 a 1

matonense
Águia vira na segunda etapa e pula para a 10ª colocação do Paulista A3 Foto: Reprodução FPF

Matão, SP, 18 (AFI) – Matonense e Desportivo Brasil se enfrentaram neste sábado à tarde no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira em jogo válido pela nona rodada do Paulista A3.

O jogo teve cobertura completa ao vivo em tempo real por meio do PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.

A Águia Azul foi valente e mesmo atrás do placar no primeiro tempo, foi pra cima do Dragão na segunda etapa e com gols Maranhão e Foguinho conseguiu um resultado muito importante para a sequência da disputa do Paulista A3.

Com a vitória, a Matonense pulou para a 10ª colocação com 11 pontos ganhos, enquanto que o Desportivo Brasil estaciona na 12ª colocação com nove pontos.

O jogo começou quente com o time da casa indo pra cima em busca do primeiro gol. Logo aos três minutos Maranhão recebeu cruzamento de Negueba pelo lado direito e cabeceou com perigo.

Aos 11, o Desportivo Brasil respondeu em chute forte do zagueiro Lucas Adell que passou por cima da meta de Weide. Aos doze minutos o Dragão abriu a contagem.

Após vacilo da defesa da SEMA, o atacante Ayrton recebeu livre dentro da área e com categoria e de primeira fuzilou o arqueiro do time de Matão para abrir o placar para os visitantes.

O gol acordou o time da casa que foi pra cima em busca do empate. Aos 16 minutos, Foguinho cruzou do lado esquerdo, a bola desviou no meio da área e ficou tranquila para o goleiro Oliveira.

Aos 18, o Desportivo Brasil quase ampliou o placar. O lateral-esquerdo Renan Chaves se livrou da marcação e cruzou. A bola passou na frente da meta do goleiro Weide.

Na sequência o Dragão chegou mais uma vez aos vinte minutos em chute perigoso. Aos 24 a Matonense respondeu com mais uma cabeçada de Maranhão.

A partir dos 39 minutos, a Águia Azul veio pra cima do Dragão para buscar o empate. Filipe Pará tabelou com João Gabriel pela direita e chutou forte cruzado em cima da defesa, na sequência, ele teve mais uma chance e acabou bloqueado pela defesa novamente.

No finalzinho, da primeira etapa, o volante Anthony chutou de fora da área e a bola passou à direita da meta de Oliveira.

A Matonense de tanto insistir conseguiu empatar o jogo logo aos três minutos. Após cobrança de falta de João Gabriel pela direita, Maranhão se antecipou ao goleiro Oliveira para marcar o gol.

Em seguida o Desportivo Brasil quase fica à frente do marcador em cabeçada perigosa do zagueiro Lombardi. A Matonense respondeu em seguida em duas grandes oportunidades.

Após cobrança de escanteio pela esquerda a bola sobrou para Gualberto, que com o gol aberto perdeu uma chance incrível de virar a partida.

Aos 16 minutos o Desportivo Brasil teve mais uma boa chance. Em cobrança de escanteio pela direita o ataque do Dragão conseguiu o cabeceio e a bola passou a direita do gol de Weide.

No minuto seguinte, Nathan chutou forte em cima da defesa da Matonense. Aos 22 minutos, a Águia Azul respondeu e jogada pela direita. Após cruzamento na área a bola passou por toda a extensão da área e ninguém colocou para o gol.

Os 15 minutos seguintes foram de domínio total do Desportivo Brasil que teve duas chances cara a cara com o goleiro Weide, que como um muro fechou a porta para o Dragão.

E no momento de maior pressão do adversário, quem fez o segundo gol foi a Matonense. Aos 39 minutos, Foguinho cruzou pela esquerda e a bola sobrou para Thauan, que livre na segunda trave colocou a bola no fundo da meta de Oliveira.

No final da partida, o Desportivo Brasil tentou o empate na base do abafa, mas sem sucesso, a Águia Azul se fechou bem e voltou a vencer em seus domínios após duas rodadas sem vitória.