Sergipe-SE Vitória
Sergipe 2 x 1 Vitória - Gipão vence, consolida posição no G4 e afunda Leão

Em seus domínios, Gipão sai atrás do Leão da Barra, mas não se entrega e vira o jogo em seus domínios

Sergipe-SE vence o Vitória-BA de virada pela Copa do Nordeste. Confira os detalhes!

css2

Aracaju, SE, 15 (AFI) — Em um bom início na Copa do Nordeste, o Sergipe-SE voltou a vencer na competição e consolidou sua posição no G4 do torneio. Em seus domínios, o Gipão recebeu o Vitória-BA e, de virada, aplicou 2 a 1 no Leão da Barra. Com isso, os sergipanos assumem de forma momentânea a liderança do Grupo B, com 6 pontos. O Leão, por outro lado, é vice-lanterna do Grupo A, com 1, a frente apenas do conterrâneo Atlético-BA.

LEÃO NA FRENTE!

No Batistão, o Sergipe-SE recebeu o Vitória-BA e protagonizou um jogo animado no primeiro tempo junto ao Leão. Logo aos 4 minutos, Igor Bahia teve a chance de abrir o marcador para os mandantes, mas acabou sendo parado pelo goleiro Lucas Arcanjo. Três minutos depois, Léo Gamalho, uma das referências no ataque rubro-negro, respondeu e obrigou Dida a trabalhar.

Minutos depois, Diego Torres desperdiçou ótima chance de abrir o placar para os visitantes. Já nos minutos finais da primeira etapa, Afonso e Igor Bahia tiveram chances pelo Gipão, mas perderam. Se no primeiro tempo a rede não balançou, no segundo, o placar mudou. Aos 14 minutos, após boa cobrança de escanteio de Osvaldo, o zagueiro Camutanga mandoua bola para as redes.

Sergipe-SE vence o Vitória-BA pela Copa do Nordeste (Foto: Antônio Soares / CSS)

DE VIRADA

Atrás no placar, o Sergipe-SE, que começara melhor o segundo tempo, foi ainda mais para cima dos visitantes. E, aos 25 minutos, veio do banco de reservas o jogador o qual decidiu a partida em favor dos mandantes: Ronan. Logo em seu primeiro lance, o atacante colorado dominou dentro da área visitante e mandou para as redes.

Muito ofensivo, o atacante, ex-jogador do Vitória-BA, seguiu infernizando o sistema defensivo visitante e desmontando a zaga rival. Apesar disso, o tento da virada, o qual saiu aos 37 minutos, veio de outro atleta. Após receber bom cruzamento pela esquerda de campo, o atacante João Braga subiu só para mandar a bola para as redes e selar o placar final.

Sergipe-SE e Vitória-BA voltam a campo neste sábado, 18, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Às 15h30, o Gipão visitará o Ferroviário-CE no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE, buscando os três pontos para manter a boa fase. Uma hora mais tarde, às 16h30, o Leão da Barra recebe o ABC-RN no Barradão, em Salvador-BA, buscando a sua primeira vitória no torneio.