São Caetano Monte Azul
São Caetano 2 x 2 Monte Azul – Empate no último lance da partida!

Visitantes abriram 2 a 0, mas levaram o empate com gol no último lance do segundo tempo.

São Caetano chegou ao quarto jogo sem derrota, mas segue próximo da zona de rebaixamento.

Pow8ollr Sao Caetano Monte Azul 2023 e1675548865732
São Caetano luta para se livrar do rebaixamento (Foto: Divulgação)

São Caetano do Sul, SP, 04 (AFI) – Com gol marcado aos 50 minutos do segundo tempo, o São Caetano buscou empate com o Monte Azul, por 2 a 2, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A2. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

O resultado teve sabor de vitória para o São Caetano, que chegou ao quarto jogo sem derrota no Estadual. Apesar disso, o time segue com riscos de entrar na zona de rebaixamento: é o 14º colocado, com seis pontos. Já o Monte Azul perdeu a chance de vencer pela primeira vez e segue na lanterna, com três pontos.

VISITANTES NA FRENTE

O Monte Azul começou vencendo o primeiro tempo, 2 a 1 numa boa partida onde os dois azulões buscaram o gol. Com um minuto, Wallace cruzou e Régis desviou para fora; aos oito, bom cruzamento da esquerda para Dogão que testou com perigo ao gol do Atlético Monte Azul; aos 11 boa chegado do time do ABC, com Alamo batendo cruzado mas o gol não saiu.

A pressão do São Caetano foi grande do time do ABC. O Atletico tentou aos 16 com Luiz Felipe, que errou o alvo. Gadelha mandou um bom chute para o time atleticano, após boa troca de passes e a bola raspou a meta de João Lucas aos 20.

O jogo melhorou ainda mais no final. Aos 31 minutos no ataque do Monte Azul, cruzamento da esquerda, na dividida pelo alto, o arbitro marcou toque de mão de Dias do São Caetano e marcou penal. Na cobrança aos 33, Gadelha bateu bem, no alto, 1 a 0 para o Monte Azul, que ainda mandou uma bola na trave com Luiz Felipe aos 35.

Num contra-golpe, aos 42 minutos Gadelha colocou Dener na cara do gol e esse não teve dificuldade e tocou no canto do goleiro, 2 a 0. A resposta do time do ABC foi rápida, Paulo Henrique tentou o chute e no rebote Coutinho emendou um belo voleio, 2 a 1.

LÁ E CÁ E GOL SALVADOR

A tônica do segundo tempo foi o São Caetano saindo com tudo para o ataque e deixando espaços para o time atleticano que criou ´perigosos contra-golpes. Aos seis Luis Felipe bateu falta e no rebote Wesley perdeu a chance de ampliar; aos 13 no contra-golpe Luis Felipe perdeu outra grande chance dos vistiantes para marcar. O time do ABC seguiu pessionando e na melhor jogada do Sáo Caetano no segundo tempo, Coutinho bateu cruzado e com muito perigo. No final Dener e Alamo perderam gols incríveis. E aos 50 minutos, Lobato no último respiro e arremate do São Caetano, deixou tudo igual no ABC, 2 a 2.

PRÓXIMOS JOGOS!

O São Caetano volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Velo Clube, às 20 horas, novamente no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. No mesmo dia, o Monte Azul receberá o Primavera, às 15 horas, no estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista.