CANDANGÃO: Gama, de Taddei, bate o Brasiliense; Real Brasília e Ceilândia empatam

No clássico candango de número 73, o Gama venceu o Brasiliense por 2 a 1

Na parte da tarde o Real Brasilia ficou no 0 a 0 diante do Ceilândia.

Gama venceu o clássico contra o Brasiliense
Gama venceu o clássico contra o Brasiliense (Foto: Divulgação - Gama)

Brasília, DF, 03 (AFI) – Na abertura da segunda rodada do Candangão 2023, duas partidas foram realizadas na sexta-feira. Na parte da tarde o Real Brasilia ficou no 0 a 0 diante do Ceilândia

No clássico candango de número 73, o Gama venceu o Brasiliense por 2 a 1. no estádio Serejão. O alviverde candango saiu na frente com gol de cabeça do zagueiro Émerson, aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos 42 minutos da segunda etapa, mais uma vez de cabeça, Rafael Lima fez 2 a 0 Gama. O Brasiliense descontou aos 52 minutos com gol de Yuri Mamute. Foi a 23ª vitória do Gama sobre o Brasiliense na história. E aconteceram 22 empates e 28 vitórias do Brasiliense.

O Gama, de Vilson Taddei, é o líder do Candangão, com 6 pontos ganhos. O Brasiliense, de Luan Carlos, perdeu sua invencibilidade na competição.

A rodada continua no sábado com Paranoá x Brasília no estádio Defelê, a partir das 15 horas. No domingo duas partidas fecham a segunda rodada da primeira fase. O Samambaia receberá o Santa Maria, a partir das 10 horas da manhã no estádio Serejão. Na parte da tarde do domingo, o Taguatinga receberá o Capital, a partir das 15:30 horas também no estádio Serejão.