Rio Preto Itapirense
Rio Preto 1 x 1 Itapirense - Jacaré não consegue fazer a lição de casa e fica no empate

Com cada time marcando em cada tempo, o jogo termina empatado no Riopretão

imagem 2023 02 01 165504883 Easy Resize.com
. (Muller Merlotto Silva)

São José do Rio Preto, SP, 1 (AFI) – Depois de uma boa apresentação na rodada passada quando venceu fora de casa a representação do Grêmio Prudente, o Rio Preto ficou apenas no empate diante da Itapirense. Jogando na tarde desta quarta-feira, 01, no Riopretão, o Jacaré empatou 1 a 1, com a Vermelhinha.

Para o time rio-pretense, assinalou Caíque Gomes, enquanto Amarildo anotou para os visitantes. Com o empate, o Verdão da Vila Universitária chega aos quatro pontos na 11ª colocação, mas no fechamento da rodada pode ser ultrapassado. A Vermelhinha aparece na liderança provisoriamente com oito pontos, mas também pode perder a liderança no encerramento da quarta rodada do Paulista A3.

A
ssim que o árbitro apitou o início do jogo, o Rio Preto foi com tudo em basca de inaugurar o marcador. Tanto que aos 2 minutos de longe, Ryan Henrique arriscou e a bola acertou o travessão já com o goleiro batido no lance.

Finalmente, aos 31 minutos, o Jacaré conseguiu fazer com o oportunista Caíque Gomes ao receber o passe açucarado de Ryan Henrique e tocar na saída do goleiro rasteiro. Aos 43, o time da casa perdeu ótima chance de ampliar com o mesmo Caíque.

Este, recebeu a bola sozinho na cara do gole e fez o mais difícil cabeceando pra fora. Com isso, o a primeira etapa terminou com a vitória parcial do Jacaré.

TUDO IGUAL

Na volta para o segundo tempo o time adversário voltou com duas substituições de deu resultado. Aos seis minutos, Amarildo na entrada da área arriscou e a bola entrou no canto esquerdo rasteiro, 1 a 1.

No restante da partida aos 37 minutos, Caíque Gomes na cara do gol chutou em cima do arqueiro da Vermelhinha que conseguiu evitar mandando a bola para escanteio.

Final, 1 a 1, ruim pro Rio Preto que conquistou apenas um pontinho. Poderia ter saído com os três pontos não fosse as oportunidades desperdiçadas.

Novamente atuando em casa, o Rio Preto recebe no próximo sábado(04), ás 15h, no Riopretão, o Bandeirante. No domingo, ás 10h, a Itapirense joga mais uma vez fora em Votuporanga, na Arena Plínio Marin, contra o Votuporanguense.