Juventus São Caetano
Juventus 0 x 1 São Caetano - Moleque Travesso perde a 1ª no Paulista A2

Mesmo com 2 jogadores a mais em campo, o Moleque Travesso não conseguiu reverter o placar em casa e perdeu sua invencibilidade

O Juventus perdeu por 1 a 0 para o São Caetano, à tarde, em plena Rua Javari em partida válida pela sexta rodada do Paulistão A2

Paulista A2 - Juventux 0 x 1 São Caetano
Juventus perde série invicta. Foto: Ale Vianna - CAJ

São Paulo, SP, 01 (AFI) – O Clube Atlético Juventus conheceu a sua 1ª derrota no Campeonato Paulista A2 nesta quarta-feira (01). Jogando na Rua Javari, o Moleque Travesso foi derrotado por 1 a 0 para o São Caetano e perdeu a invencibilidade na sexta rodada da competição.

Mesmo com 2 jogadores a mais em campo, o time da Mooca não conseguiu reverter o placar construído pelo Azulão ainda no primeiro tempo da partida. Enquanto o Juve chega à seu primeiro resultado negativo, a equipe comandada por Márcio Ribeiro comemora o seu primeiro triunfo na temporada.

O Juventus ocupa a quinta colocação na tabela, com 9 pontos, enquanto o São Caetano é vice-lanterna, com apenas 5 tentos.

Paulista A2 - Rua Javari
Juventus caiu diante do São Caetano. Foto: Ale Vianna

Logo nos primeiros minutos, Iran puxou um contra-ataque e rapidamente chegou pelo lado direito para encontrar Luan Gama na pequena área. Ele cruzou, mas com bola já em cima da linha o lateral-esquerdo cabeceou sem jeito e a bola foi para fora.

Pouco tempo depois, o goleiro do Juventus levou um susto. Livre de marcação no meio de campo, Anderson Magrão mandou uma bomba de perna direita e obrigou o goleiro André Dias a trabalhar para defender o chute do meio da rua e evitar o gol do Azulão.

O São Caetano continuou pressionando até encontrar o caminho do primeiro gol. Aos 36 minutos, Dias cortou para Anderson Magrão no meio-campo e o camisa 9 dominou e deu um belo lançamento para Francis que chegava no ataque. O atacante ganhou a dividida com o zagueiro juventino e bateu para dentro do gol para abrir o placar na Rua Javari.

Na reta final do primeiro tempo, o Juventus tentou algumas investidas para empatar a partida, mas sem sucesso. Bruno Moraes recebeu um passe de Everton na pequena área e tentou chapar, mas pegou mal por baixo da bola e chutou para fora.

Depois, Everton, de novo, tentou uma jogada individual, ganhou dos adversários e chutou de longe, colocando o goleiro João Lucas para trabalhar no finalzinho da primeira etapa.

Aos 47, antes do apito final, Jair ainda teve uma chance de empatar a partida após receber um belo passe de Sacomani e chutar de longe. A bola tirou tinta da trave, mas não entrou.

São Caetano na Rua Javari
Azulão festejou primeira vitória no Paulista A2

Francis, autor do gol do São Caetano, foi expulso no início da segunda etapa da partida. O atacante reclamou de uma falta marcada e levou cartão vermelho direto do juíz.

Com um a menos, o São Caetano precisou diminuir o ritmo de jogo, mas não facilitou a saída de bola do time da casa, que por sua vez teve muita dificuldade em acertar o último toque para empatar o placar.

Aos 43 minutos do segundo tempo, o zagueiro Pablo também foi expulso, deixando os visitantes com 9 jogadores em campo – deixando ‘buracos’ no ataque e na defesa. G

Essa era a chance que o Juventus precisava para atacar o time adversário e buscar o resultado nos últimos minutos. Mas os comandados de Ito Roque colecionam chances perdidas. Mesmo com dois jogadores a mais, o time da Mooca errou muitas finalizações, como nas tentativas de Gerson e Bruno Moraes – e nenhuma delas mostrou perigo efetivo.