Matonense Sertãozinho
Matonense 0 x 1 Sertãozinho - Em jogo sonolento, melhor para os visitantes

Lucas Black foi o autor do único gol da partida aos 35 minutos do primeiro tempo, após um rebote da trave

imagem 2023 02 01 164452195 Easy Resize.com
Em jogo sonolento, melhor para os visitantes. (Divulgação/Sertãozinho)

Matão, SP, 01 (AFI) – A Matonense recebeu o Sertãozinho na tarde desta quarta-feira, 01, pela quarta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, e acabou sendo derrotada pelo Touro por 1 a 0.

Lucas Black foi o nome do único gol da partida que deu a primeira vitória ao Sertãozinho na competição. O jogo foi bem morno e muito sonolento, sem muitas chances para os dois times. Com o resultado, ambos os times continuam com uma situação delicada neste início de competição.
Este jogo marcou a estreia do técnico Luiz Carlos Martins no comando da Matonense e de Samuel Dias na direção do Sertãozinho.

1º TEMPO

O jogo começou e os primeiros 15 minutos já mostraram o que seria o retrato do primeiro tempo. Dois times sem criatividade nenhuma e um jogo bastante truncado e violento.

As melhores chances da primeira etapa foram criadas a partir de chutões dos goleiros e de finalizações de fora da área que ou eram defendidas ou iam para fora.

Com alguns problemas de câimbras, jogadores dos dois times caíram no chão e o jogo teve que ser parado por conta das dores.

Parecia que o primeiro gol não iria sair até que o zagueiro da Matonense furou uma bola de cabeça aos 35 minutos e o atacante do Sertãozinho aproveitou e mandou uma bomba na trave, no rebote, Black só empurrou para dentro do gol sem goleiro.

Após o gol, o Touro dominou os minutos finais, porém foi a Sema que teve a melhor chance. Aos 42 minutos, o atacante do time conseguiu mandar uma bomba que acabou carimbando a trave.

2º TEMPO

Na segunda etapa, o time da Matonense, agora comandada por Luiz Carlos Martins, passou a comandar as ações do jogo, porém o time do Sertãozinho, que tem Samuel Dias no comando, se fechou muito bem e acabou anulando os donos da casa.

Com muita pressão, aos nove minutos a Sema conseguiu sua única boa finalização no segundo tempo. O atacante do time soltou uma bomba de dentro da área, mas viu o goleiro visitante fazer um milagre e defender o chute.

Sem muita criatividade e espaço, o jogo ficou bastante amarrado até o apito final do árbitro, que selou a primeira vitória do Sertãozinho na Série A3 do Campeonato Paulista.