Coritiba Internacional
Coritiba 1 x 1 Internacional - Colorado busca empate em duelo com polêmica com VAR

O Internacional conseguiu um importante empate para continuar na cola do líder Palmeiras e de quebra complicou o Coritiba, na luta contra a zona de rebaixamento do Brasileirão.

Luciano Castán e Vitão fizeram os gols do jogo

Coritiba Inter 5
Internacional busca empate e complica Coritiba na luta contra o Z-4 do Brasileirão

Curitiba, PR, 23 (AFI) – Mesmo depois de sair atrás no placar, o Internacional conseguiu um importante empate para continuar na cola do líder Palmeiras e de quebra complicou o Coritiba, na luta contra a zona de rebaixamento do Brasileirão. Na noite deste domingo (23), as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1 no Estádio Couto Pereira. Luciano Castán e Vitão fizeram os gols do jogo.

Com o resultado, o Internacional chegou a doze rodadas sem derrota e segue na segunda colocação com 61 pontos. Agora, há dez pontos do Palmeiras, que tem 71. Já o Coritiba vive um momento totalmente diferente na tabela. Com 35 pontos, o time paranaense é 15º colocado e está há dois pontos da zona de rebaixamento.

Jogando em casa, o Coritiba começou a partida fazendo pressão para cima da defesa do Internacional. Logo aos cinco minutos, Alef Manga foi até a linha de fundo e rolou para trás. Galarza chegou chutando de fora da área e saiu tirando tinta da trave. A resposta do time visitante veio aos 18, quando Alan Patrick chutou da entrada da área e Gabriel Vasconcelos fez grande defesa.

Porém, foi os donos da casa que abriram o placar. Aos 23, Trindade cobrou escanteio e Luciano Castán ganhou dos zagueiros para mandar de cabeça para o fundo das redes. A partir daí, o Internacional se mandou ao ataque, mas faltou pontaria. Por isso, o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Coritiba.

Na volta do intervalo, o Internacional seguiu em cima e até chegou a balançar as redes com Alemão aos seis minutos, mas o lance foi invalidado após revisão no VAR. Mas, minutos depois, aos 14, Vitão deixou tudo igual. Alan Patrick cobrou falta na intermediária e Vitão mandou de cabeça para o gol.

Depois do gol, apesar das duas equipes terem seguido em cima, o ritmo da partida caiu um pouco. A melhor chance para desempatar veio pelos lados do Coritiba, aos 331 minutos. Régis rolou para trás e Juan Días chegou batendo, mas a bola foi para fora. Por isso, o duelo terminou mesmo empatado.

Os dois times voltam a campo voltam a campo já neste meio de semana para a disputa da 34ª rodada do Brasileirão. Na quarta-feira (26), o Internacional recebe o Ceará, no Estádio Beira-Rio, às 21h45. Já na quinta-feira (27), o Fortaleza encara o Coritiba, na Arena Castelão, às 19h.