Série B: Vila Nova foca vitória contra Cruzeiro para se manter na divisão

O Vila Nova já em 42 pontos conquistados e poderá até se manter, caso os demais concorrentes diretos na luta contra o rebaixamento percam pontos nas quatro últimas rodadas.

Aal acredita que o colorado não precisará dos 45 pontos calculados para conseguir a permanência na Série B, embora possa chegar a essa pontuação caso vença o Cruzeiro já na próxima rodada.

VILA NOVA Allan All
Treinador Allan All foca vitória para se garantir na Série B. Comunicação/Vila Nova F.C.

Goiânia, GO, 10 (AFI) – Para alcançar o principal objetivo do Vila Nova na Série B do Brasileiro faltam três pontos em quatro rodadas.

A meta é a permanência do clube na competição e, por isso, o treinador Allan Aal já trabalha para que o time conquiste uma vitória contra o Cruzeiro, sexta-feira (14), a partir das 20h30, pela 32ª rodada

VENCER

Mesmo assim, O Vila Nova prefere depender apenas de si para alcançar o principal objetivo na competição.

PONTUAR

“O importante é que a gente está pontuando. Ganhamos uma posição e viemos em uma série invicta, que nos dá muita confiança para a próxima partida”, afirmou o treinador depois do empate de 1 a 1 com um gol do Vila nos acréscimos contra a Ponte Preta.

Os próximos compromissos são complicados, pois três adversários estão na parte de cima da tabela: Cruzeiro, Bahia e Sport. O outro duelo será com o CSA-AL, que é um concorrente direto.

CONCENTRAÇÃO

Aal tenta corrigir a concentração dos atletas durante a partida e comentou erros no jogo contra a Ponte Preta.

”No último terço falou um pouquinho de concentração e capricho para que esse passe pudesse deixar o companheiro em uma situação de finalização”, comentou.

“No primeiro tempo merecíamos ter aberto o placar, no segundo tempo um jogo muito truncado em que, num lance de média distância eles acabaram abrindo o placar, e a gente manteve o equilíbrio, procurou o empate, mas não jogamos em um nível de concentração que eu gosto”, avaliou.