ITALIANO: Udinese supera a Inter de virada e vence a quinta partida seguida no campeonato

Foi a quinta vitória seguida da equipe no Campeonato Italiano, que soma agora 16 pontos, se consolidando na parte de cima da tabela

Udinese bate Inter de Milao no Italiano1
Udinese no Italiano (Foto: Divulgação / Udinese)

Campinas, SP, 18 – Com um início de campanha arrasador, a Udinese voltou a mostrar a sua força jogando diante de sua torcida. Neste domingo, o triunfo de 3 a 1 sobre a Inter de Milão veio de virada. Foi a quinta vitória seguida da equipe no Campeonato Italiano, que soma agora 16 pontos se consolidando na parte de cima da tabela.

Depois de uma derrota para o Milan na estreia e um empate na segunda rodada, o time do técnico Andrea Sottil acertou o prumo e derrotou Monza, Fiorentina, Roma, Sassuolo e agora a Inter.

A equipe de Milão conseguiu abrir vantagem jogando na casa de seu adversário em um lance de bola parada no início do jogo. Nico Barella cobrou falta com perfeição e fez 1 a 0 aos cinco minutos.

A Udinese contou com o apoio da sua torcida para reagir e chegou ao empate aos 22 minutos em gol contra. Em cobrança de falta da direita, a bola acabou desviando em Skriniar, enganou o goleiro Handanovic e foi parar no fundo da rede: 1 a 1.

O segundo tempo também foi marcado pelo equilíbrio com ligeira predominância da Udinese. Por forçar mais o ataque, o time da casa obteve a virada após a cobrança de um escanteio da esquerda. Jaka Bijol acertou uma bela cabeçada e fez 2 a 1 aos 39 minutos.

O terceiro gol também foi fruto de uma bola aérea. Arslan teve liberdade para cabecear no canto, fazer 3 a 1 e decretar mais uma vitória para a Udinese no Italiano.