PARANAENSE: Coritiba, Londrina e São Joseense saem na frente nas quartas de final

Coxa bateu o Cianorte com um gol do centroavante Léo Gamalho

Athletico-PR perdeu em Londrina; Operário-PR, em São José dos Pinhais

coritiba 2

Curitiba, PR, 13 (AFI) – As quartas de final do Campeonato Paranaense começaram neste final de semana. A rodada de ida teve dois clubes mandantes e dois visitantes com vitórias e agora com vantagem para a volta. Coritiba e Maringá se deram bem longe de seus domínios, enquanto que Londrina, que bateu o Athletico-PR, e São Joseense ganharam atuando com o apoio de seus torcedores.

Melhor time da fase de classificação, o Operário-PR foi surpreendido pelo modesto São Joseense por 2 a 1, jogando na cidade de São José dos Pinhais, na região metropolitana de Curitiba. Alisson Tadei e Bruno Oliveira marcaram para os donos da casa no primeiro tempo e o Fantasma só conseguiu diminuir no final, aos 42, com Lucas Mendes.

Longe de sua casa, em Cianorte, o Coritiba confirmou o favoritismo e derrotou o Cianorte por 1 a 0. O gol da vitória do Coxa foi anotado pelo centroavante Léo Gamalho, aos 20 minutos do primeiro tempo. O time mandante até chegou a empatar em uma bicicleta de Pelezinho pouco depois, aos 25, mas o lance foi anulado por impedimento.

Neste domingo pela manhã, o Londrina fez valer o mando de campo e ganhou do Athletico-PR por 1 a 0, no estádio do Café. O clube de Londrina venceu com um gol logo aos nove minutos marcado pelo atacante Eltinho.

No sábado, a fase de quartas de final começou com o triunfo do Maringá sobre o FC Cascavel por 1 a 0, em Cascavel.