Santos Bahia
Santos 0 x 0 Bahia - Carille vai ter mais trabalho do que imaginava

O Peixe completa seis jogos sem vitória no Brasileirão – são quatro empates e duas derrotas.

santos bahia brasileirao 1

Santos, SP, 11 (AFI) – Na estreia do técnico Fábio Carille, o Santos ficou no empate sem gols com o Bahia na noite deste sábado. A partida aconteceu na Vila Belmiro, em jogo válido pela 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o Santos soma agora 23 pontos, na 23ª posição e cai cada rodada mais na tabela. O Peixe completa seis jogos sem vitória no Brasileirão – são quatro empates e duas derrotas.

Depois de vencer o Fortaleza na última rodada e encerrar um jejum de oito jogos, o Bahia com este empate fica na beira da zona de rebaixamento – está na 15ª posição, com 22 pontos, um a mais do que o América-MG que está no Z4.

santos bahia02 1
Santos 0 x 0 Bahia - Carille vai ter mais trabalho do que imaginava 18

No primeiro tempo, a estreia de Fabio Carille foi horrível. O Santos criou pouco no setor ofensivo e viu o Bahia dominar a partida e criar uma sucessão de chances de gols.

Antes do primeiro minuto ser completado, o Bahia já tinha exigido uma defesa do goleiro João Paulo, e conclusão de Lucas Mugni.

O Bahia era mais incisivo e quase abriu o placar aos 24 minutos. Gilberto recebeu de Rodallega, dominou, cortou e finalizou, mas foi travado. Dos 27 aos 30 minutos, o time baiano criou três chances, com Isnaldo, Gilberto e Rodallega, mas faltava acertar na hora da conclusão.

O primeiro tempo terminou sem o Santos exigir uma defesa sequer do goleiro adversário.

santos bahia03 1
Santos 0 x 0 Bahia - Carille vai ter mais trabalho do que imaginava 19

ETAPA FINAL

O Santos voltou com outra postura para o segundo tempo e pressionou mais o time do Bahia. Aos sete minutos, finalmente conseguiu sua primeira finalização no jogo. Sánchez em cobrança de falta da entrada da área exigiu boa defesa de Mateus Claus.

Aos 14 minutos, o Santos chegou com perigo novamente. Gabriel Pirani cruzou rasteiro, Marcos Guilherme pegou de primeira e quase marcou um golaço.

Três minutos depois de Marinho entrou no lugar de Marcos Guilherme. Recuperado de um hematoma na coxa esquerda, Marinho desfalcou o Peixe nas últimas 10 partidas na temporada.

Aos 30 minutos, Marinho criou sua primeira chance de gol. Após escanteio de Sánchez, a defesa afasta e ele chuta para fora.

No contra-ataque, o Bahia chegou com perigo aos 39 minutos, quando Rodriguinho acionou Rodallega, que bateu cruzado para fora.

O Santos tentou o gol da vitória até o final, mas não conseguiu tirar o zero do placar. No final, ainda viu Rodriguinho perder um gol incrível e quase dar a vitória para o Bahia.

sanchez santos 1
Santos 0 x 0 Bahia - Carille vai ter mais trabalho do que imaginava 20

No sábado (18), pela 21ª rodada do Brasileirão, o Santos encara o Ceará, no estádio Castelão. Antes, porém, o Santos decide vaga para as semifinais da Copa do Brasil contra o Athletico na terça-feira, na Vila Belmiro. Na primeira partida, o time paulista perdeu por 1 a 0.

No sábado, pelo Brasileirão, o Bahia recebe o Red Bull Bragantino, no Pituaçu, em Salvador (BA).