Volta Redonda Paysandu
Volta Redonda-RJ 2 x 2 Paysandu-PA - Papão faz dois no fim, conta com 'frango' do goleiro e empata

O Papão não entregou o jogo e foi buscar o empate em uma partida que quase todos davam como perida

Volta Redonda 4 e1629676993285

Volta Redonda, RJ, 22 (AFI) – O Volta Redonda sentiu o gostinho da vitória, mas com direito a frango do seu goleiro cedeu o empate por 2 a 2 para o Paysandu, nos minutos finais, na noite deste domingo, no estádio Raulino de Oliveira, pela 13ª rodada. De quebra, o Papão deixou o rival fora do G-4.

Com o resultado, o Paysandu ficou em terceiro do Grupo A, com 20 pontos, atrás de Manaus (21) e Botafogo-PB (20). O Paysandu é o quinto, com os mesmos 19 pontos, do Tombense, em quarto.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS

ZERADO!

Tentando voltar ao G-4, o Volta Redonda tomou conta do jogo, pressionou, mas não conseguiu tirar o zero do placar. A primeira boa chance foi aos quatro minutos. Pedrinho recebeu fora da área, tirou Diego Matos e chutou rente à trave. Mais tarde, MV aproveitou cruzamento e acertou a trave.

Volta Redonda 3
Volta Redonda empata com o Paysandu. Foto: Caique Coufal

Bem marcado, o time paraense não conseguiu sair e se fechou para segurar o adversário. MV teve uma segunda oportunidade de marcar. Ele tentou um voleio e jogou por cima do gol. Antes do apito final, ainda deu tempo de Júlio Amorim chutou rasteiro e Victor Souza fazer grande defesa.

DEU VOLTAÇO!

No segundo tempo, o Paysandu começou melhor, chegou a ameaçar o Volta Redonda, que foi mais eficaz e saiu na frente do marcador. Aos 12 minutos, Olávio aproveitou a cabeça de escanteio e, de cabeça, mandou a bola no fundo das redes. Rildo chegou a empatar para o Papão, porém,o árbitro acabou assinalando impedimento, que rendeu cartão vermelho ao auxiliar Roberto Júnior.

O gol animou anda mais o Voltaço, que foi para cima e marcou o segundo. Aos 33 minutos, após cobrança de escanteio, Rafael Tanque, que acabara de entrar, ampliou.

Nos minutos finais, tudo mudou. O Paysandu foi para a pressão e diminuiu com Marcelo aos 37 minutos em um chute colocado de fora da área. E, surpreendendo a todos, o empate veio aos 49. Leandro Silva recebeu dentro da área e cabeceou. Vinícius Dias tentou encaixar e acabou levando um frango. Final de jogo: 2 a 2

Na próxima rodada, o Paysandu enfrenta o Floresta no sábado, às 19h, na Curuzu, em Belém (PA). Na segunda-feira (30), às 20h, o Volta Redonda visita o Santa Cruz, no Arruda, em Recife (PE).