Tanabi vence a terceira seguida e segue 100% no Paulistão Sub-20

Índio da Noroeste bateu o América por 1 a 0, com gol de Bruno

tanabi
Tanabi venceu por 1 a 0 - Foto: Renan Contrera

Tanabí, SP, 19 (AFI) O Tanabi venceu mais uma no Paulistão Sub 20. Sob o comando do técnico Welington Oliveira, jogando na tarde desta quinta-feira, no estádio Alberto Victolo, fez o dever de casa e venceu o América, de São José do Rio Preto, por 1 a 0, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub 20. É a terceira vitória consecutiva. O único gol do Índio da Noroeste foi assinalado através de Bruno.

Com o triunfo, o TEC é o segundo colocado no Grupo 1, com nove pontos, mesma pontuação do Mirassol, que goleou o Olímpia e lidera a chave no saldo de gols (8 a 4).

Tanabí e América fizeram um jogo bastante movimentado. O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do TEC, 1 a 0. O placar foi aberto aos 26 minutos em cobrança de pênaltis através de Bruno. No lance do pênalti, Rrurick foi derrubado pelo arqueiro americano Zé Guilherme. Ainda na primeira etapa, os visitantes acertaram a trave com Manoel, enquanto os comandados do técnico Welington Oliveira, desperdiçaram duas excelentes chancespara ampliar o marcador com Ygor Max e Bruno.

No segundo tempo a partida caiu de produção e foram poucas oportunidades de gols. O Verdão quase fez o segundo tento com Vitinho. Na base da pressão e desespero o time americano não teve sucesso e continua sem vencer. O importante foi os três pontos computados para o time da casa e com 100% de aproveitamento. Pela quarta rodada, o TEC volta a campo no próximo dia 26, quando encara fora de seus domínios o Monte Azul, no estádio Otacilia Patrício Arroyo.

EM CAMPO
O TEC venceu e jogou com a seguinte formação: Paulo; Pedro Fuzete (Eduardo), Rodrigo, Lucas e Diogo Gomes; Léo Alves, Ryan (Gustavo Gomes) e Rafael Missinho (Victor Hugo); Rhurick (Vitinho), Bruno (Luís Olímpia) e Ygor Max )Patrick Lisboa).