Bahia: Goleada deixa rubro-negro isolado na liderança

Salvador, BA, 28 (AFI) – O Vitória manteve a liderança isolada do Campeonato Baiano dando um show de bola na goleada de 5 a 0 sobre a Catuense, neste domingo, com gols de índio (3), Alysson e Joãozinho. O time rubro-negro jogou em casa, no Barradão, e chegou aos 10 pontos ganhos, um a mais do que o Juazeiro, que em casa venceu o Itabuna, por 3 a 2.

A situação continua preta para o Bahia, que apenas empatou com o Ipitanga, por 1 a 1. O tricolor é apenas o quinto colocado, com oito pontos.

Mesmo tendo perdido por 2 a 0 para o Colo Colo, o Vitória da Conquista também tem oito pontos. Este é o número de pontos do Atlético, que também perdeu para o Fluminense, em Feira de Santana, por 1 a 0.

Confira resultados da 5ª rodada:
Vitória 5 x 0 Catuense
Gols: Índio, aos 13 e aos 24’, pênalti, do 1º tempo. Joãozinho, aos 4, Alysson, aos 34 e Índio, aos 44 minutos do 2º tempo.

Ipitanga 1 x 1 Bahia
Gols: Kel, aos 36 minutos do 1º tempo (Ipitanga); Amauri, aos 13 minutos do 2º tempo (Bahia)

Camaçari 1 x 1 Poções
Gols: Cláudio, aos 25 minutos do 1º tempo (Camaçari); Jobinho, aos 21 minutos do 2º tempo (Poções)

Fluminense 1 x 0 Atlético
Gol: Robinho, aos 12 minutos do 1º tempo.

Juazeiro 3 x 2 Itabuna

Colo Colo 2 x 0 Vitória da Conquista