Capixaba: Jaguaré mantém cem por cento

Em dois jogos, o Jaguaré manteve cem por cento de aproveitamento, e é líder.

Vitória, ES, 27 (AFI) – O Campeonato Capixaba teve dois jogos neste sábado, na abertura da segunda rodada do estadual. O Jaguaré, fora de casa, bateu o Linhares por 2 a 1, mantendo cem por cento de aproveitamento. O grande destaque da partida foi Marcelo Pelé, autor dos dois tentos desta vitória, somando assim 4 gols e disparando na artilharia.

No segundo jogo, Vilavelhense e Serra não conseguiram sair do empate em 1 a 1. Em uma partida bastante movimentada, os dois gols foram anotados em cobranças de pênaltis. O primeiro a marcar foi Espanhol, para o Serra, aos 39 minutos do primeiro tempo. Quatro minutos depois, o juiz marcou outra penalidade, só que desta vez para o Vilavelhense. Paulinho Pimentel cobrou e converteu.

Dando continuidade à rodada, dois jogos acontecem neste domingo e segunda.