Palmeiras B 2 x 2 Atlético Sorocaba - deu empate no Palestra

São Paulo, SP, 31 (AFI) – Palmeiras-B e Atlético Sorocaba se enfrentaram nesta quarta-feira, às 16h, no Palestra Itália, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A-2. Os dois times, que jogavam para manter a invencibilidade dentro da competição conseguiram seus objetivos. O jogo terminou empatado em 2 a 2, em um jogo emocionante, onde cada agremiação teve o domínio de um tempo.
Com o empate, o time da capital assumiu a 13ª posição, com três pontos. Já o time de Sorocaba, com sete pontos, está na quarta colocação.
Um gol salvador
O Atlético Sorocaba não se intimidou por estar jogando em pleno Palestra Itália e foi para cima do Palmeiras. O primeiro tempo foi todo dominado pelos visitantes, com vários gols perdidos e colocando duas bolas na trave. Apesar de toda pressão, o Galo só abriu o placar aos 20 minutos da etapa inicial.
Butty, aproveitando cruzamento de Hudson pela direita, meteu para o fundo das redes. Mesmo à frente do placar, o Atlético continuou indo para cima do Palmeiras, mas sem conseguir concluir as oportunidades em gol. Seguindo a velha máxima do futebol, “quem não faz toma”, o Palmeiras chegou ao empate nos acréscimos do primeiro tempo.
Depois de uma cobrança de falta na entrada da área, o goleiro do Atlético deu rebote, nos pés de Flávio, que só teve o trabalhar de empurrar para o gol.
Um time diferente
O Palmeiras voltou diferente para o segundo tempo. Percebeu-se um time mais aguerrido e muito mais inspirado dentro de campo. O Verdão foi pra cima do time visitante e virou o marcador aos nove minutos, com Éderson.
Depois do gol, o jogo ficou equilibrado, com os dois times criando boas oportunidades e tocando bem a bola. Porém, valendo de um outro ditado, “vingança é um prato que se come frio”, o Atlético também empatou nos momentos finais da partida.
Aos 40 minutos, após cobrança de escanteio, Cláudio Brito subiu entre os zagueiros e saiu para comemorar. A partir de então, os dois times recuaram, esperando o apito final do juiz.
Ficha Técnica
Palmairas-B x Atlético Sorocaba
Local: Palestra Itália, em São Paulo (SP)
Cartões Amarelos: Róbson, Thomas, Flávio (Palmeiras-B); Cléber, Cláudio Brito (Atlético Sorocaba)
Gols: Flávio, aos 47’/1T, Éderson, aos 9’/2T (Palmeiras-B); Butty, aos 20’/1T, Cláudio Brito, aos 40’/2T (Atlético Sorocaba)
Árbitro: Thiago Duarte Peixoto