Nacional 1 x 1 Portuguesa Santista – Empate decepcionante

São Paulo, SP, 31 (AFI) – Em partida válida pela quarta rodada da Série A-2 do Campeonato Paulista, Nacional e Portuguesa Santista empataram em 1 a 1, em jogo pouco movimentado, na cidade de São Paulo. O resultado, como bem disse o título, foi bastante decepcionante.

O Nacional é apenas o 9º colocado, com seis pontos ganhos em quatro jogos. Já a Portuguesa Santista, que anteriormente já foi vice-líder do campeonato estadual, agora á a 10ª colocado, com os mesmos seis pontos ganhos em quatro jogos.

O jogo
A partida começou truncada, sem maiores chances de gol. O primeiro tento da partida saiu aos cinco minutos de jogo, com Douglas, que tirou do goleiro perfeitamente, O primeiro tempo foi equilibrado, com as equipes se defendendo mais do que atacando. No segundo tempo, após muita pressão, a Briosa chegou ao empate. Fabinho deixou tudo igual nos acréscimos do jogo, aos 47 minutos.

Próximos Jogos
Na próxima rodada, o Nacional enfrenta o Taquaritinga, às 16 horas, no domingo, em Taquaritinga. Enquanto isso, a Portuguesa Santista recebe, em Santos, o Osvaldo Cruz. Esta partida está marcada para sábado, também às 16 horas.