Libertadores: Vélez atropela em casa e deve enfrentar Inter

Campinas, SP, 31 (AFI) – Pela primeira fase da Taça Libertadores (classificatória para a fase de grupos), o tradicional Vélez Sarsfield-ARG não deu chances ao seu adversário, o uruguaio Danubio e simplesmente fez o dever de casa. Nossos “hermanos” fizeram 3 a 0 com facilidade, e ficaram próximos de integrar o grupo 5, que já tem o atual campeão Internacional.

Jogando com o apoio de sua torcida, o Vélez não se intimidou, e abriu o placar logo aos 13 minutos, com Mauro Zárate. Com a vantagem, a equipe argentina continuou dominando inteiramente a partida, mas os demais gols só saíram no segundo tempo, aos dois minutos, com Balvorin e aos 29, com Pellegrino.

No outro jogo, o Deportivo Táchira-VEN, mesmo jogando em casa , não foi páreo para o Deportes Tolima-COL, que acabou vencendo, de virada, por 2 a 1. O vencedor desse confronto ingressará no grupo 3, ao lado dos tradicionais Cerro Porteño-PAR e Grêmio (campeão em 1983 e 1995).