Pernambuco: Central derruba grande e lidera

Recife, PE, 1 (AFI) – O grande destaque da sexta rodada do Campeonato Pernambucano, nesta quarta-feira à noite, foi o Central, de Caruaru, que em casa venceu o Santa Cruz, por 3 a 2, chegando aos 15 pontos e se igualando ao Sport na liderança. O rubro-negro fecha a rodada, nesta quinta-feira, quando recebe na Ilha do Retiro o Vera Cruz, na condição de franco favorito.

“Conseguimos jogar bem e vencemos com justiça”, festejou o técnico Maurício Simões.

O Náutico sofreu, mas venceu o belo Jardim, por 3 a 2, nos Aflitos. Todos os gols saíram no segundo tempo e o time visitante abriu vantagem de 2 a 0. Mas depois não suportou a pressão e cedeu a virada para o Timbu. O Náutico é terceiro colocado, com 12 pontos, enquanto o Belo Jardim continua lanterna, com zero.

O Ypiranga fez sua parte em casa ao vencer o Serrano,por 1 a 0. O mesmo não fez o Cabense ao empatar com o Porto sem gols.

Confira os resultados da 6.ª rodada:

Central 3 x 2 Santa Cruz
Gols: Marciano, aos 19’/1T, Neto, aos 36 e Djalma, aos 42 do 2º tempo (Central).
Russo, aos 4 (contra) e Marcelo Ramos, aos 32 minutos do 2º tempo.

Náutico 3 x 2 Belo Jardim
Gols: Robson, contra, aos 11, Marcel, aos 14 (pênalti) e Marcel aos 44 minutos do 2º tempo (Náutico).
Clayton, aos 2 e Lourinho, aos 6 minutos do 2º tempo.

Cabense 0 x 0 Porto

Ypiranga 1 x 0 Serrano
Gol: Jackson