Goiás: Vilson Tadei conquista primeira vitória no Tacão

Trindade vence a primeira e revelação do interior de São Paulo brilha na partida.

Goiânia, GO, 04 (AFI) – O técnico Vilson Tadei conquistou a primeira vitória do Trindade na primeira divisão do Goianão 2007. O Tacão venceu o Vila Nova por 1 a 0 na tarde deste domingo, em Trindade, gol de Roberto Jorge aos seis minutos do segundo tempo. O destaque do jogo foi o meia Gilsinho, ex-Barueri, que organizou todas as jogadas do meio-campo do Trindade.
“O Gilsinho é um grande jogador e seu futebol tende a crescer durante a competição”, afirmou o treinador. “A vitória foi uma conseqüência de um trabalho que estamos desenvolvendo”, completou.
Na próxima rodada, o Trindade, quarto colocado do Grupo A com seis pontos, pega a Canedense, lanterna do Grupo B com seis pontos, em Senador Canedo, na próxima quarta-feira, 07 de fevereiro.