Muralha noroestina se mantém humilde após atuação impecável

Fabiano editadaBauru, SP, 05 (AFI) – Visto com desconfiança por parte da torcida noroestina nos primeiros jogos do Campeonato Paulista, o goleiro Fabiano mostrou no empate em 1 a 1 com o São Paulo, que continua sendo aquela muralha do América-RN, que ajudou o time do nordeste a garantir uma vaga na Série A do Campeonato Brasileiro.

Com uma atuação impecável, pegando bolas milagrosas do ataque Tricolor, Fabiano foi disparado o melhor jogador em campo, deixando o Bonzão Rogério Ceni no chinelo. Apesar da boa partida, Fabiano manteve a humildade.

“Olha, não foi um excelente resultado, mas pelas circunstâncias o empate foi bem recebido. Trabalhamos forte durante a semana e por isso joguei bem, assim como nossa equipe”, comentou o goleiro.

Os milagres de Fabiano garantiram o empate, considerado ótimo resultado em Bauru. A principal defesa do arqueiro noroestino foi aos 37 minutos do primeiro tempo, quando Jadílson cruzou na medida para Lenílson, que subiu para cabecear sozinho, na pequena área, mas Fabiano foi elástico e efetuou a defesa.

O próximo desafio de Fabiano será contra o Grêmio Barueri, na quarta-feira, fora de casa. O Norusca é o sexto colocado do Campeonato Paulista com 11 pontos ganhos.