Rio Grande do Norte: ABC perde invencibilidade e liderança

Natal, RN, 06 (AFI) – No fechamento da quinta rodada do Campeonato Potiguar, na noite desta segunda-feira, o ABC foi a Alto do Rodrigues enfrentar o Macau Esporte Clube da vizinha cidade de Macau. O clube da capital precisava de uma vitória simples para se manter na liderança do Estadual, mas encontrou um Macau com esquema defensivo montado pelo Baltazar Germano com passagens pelo próprio ABC e também pelo o América e acabou derrotado por 1 a 0. Num jogo ruim, o Macau teve poucas oportunidades, mas conseguiu aproveitar a melhor delas aos 32 minutos do primeiro tempo com o jogador William Carioca. Ele recebeu um passe pela esquerda, escapou dos adversários e da entrada da área chutou no canto esquerdo do goleiro França do ABC, fazendo o único gol do jogo.

Agora, o ABC se encontra na segunda posição com 10 pontos ganhos, dois a menos que o América que retomou a ponta do certame norte-rio-grandense. No próximo domingo, o ABC enfrenta o Potiguar de Mossoró no Frasqueirão, já o Macau pega o São Gonçalo também no Frasqueirão, preliminar de ABC x Potiguar.Confira os resultados da rodada: