Rio Grande do Norte: América vence e dispara na liderança

Natal, RN, 10 (AFI) – Na abertura da sexta rodada do Campeonato Potiguar, o América venceu o Potiguar de Parnamirim por 3 a 1, gols de Rodrigo Paulista, agora artilheiro do campeonato com quatro gols, Eduardo e Souza para o América. Ítalo fez o gol do Potiguar. O Dragão terminará a sexta rodada na liderança da competição com 15 pontos ganhos. Apesar da vitória, os americanos passaram momentos difíceis no jogo. Com um esquema fechado, o Potiguar fez 1 a 0 aos 42 minutos do primeiro tempo. Numa falha do lateral Marcinho, o atacante Ítalo fez o gol. No intervalo, o técnico Estevam Soares fez duas mudanças, tirando Nei e Geovane no lugar de Bruno Coutinho e Dinei, respectivamente.

No início do segundo tempo, Paulo Isidoro acertou uma bola no travessão e por pouco não sai o empate. A pressão durou até aos 23 minutos quando o árbitro marcou um pênalti a favor do Dragão. Rodrigo Paulista cobrou e empatou. Sete minutos depois, o lateral Eduardo virou, após receber passe do craque Souza e tocar na saída do goleiro. No finalzinho do jogo Souza fez o terceiro, decretando a quinta vitória do América. O próximo adversário do time no Estadual será o ABC em Mossoró no dia 25 do corrente mês.

No outro jogo deste sábado, o Santa Cruz venceu o ASSU por 2 a 1, dois gols de Léo Papel, descontando Leandro para o time da casa. O jogo aconteceu em Açu, com renda de R$ 6.176,00 para 1.151 pagantes. Agora, o Santa Cruz ocupa a sexta posição com sete pontos, já o ASSU cai para sétima colocação com cinco pontos.