União Barbarense 1 x 0 Olimpia - Goleiro garante a vitória

Santa Barbara D’Oeste, SP (AFI) – O União Barbarense derrotou o Olímpia por 1 a 0, jogando em casa pelo Campeonato Paulista da Série A-3. O Leão da 13, foi valente em campo, principalmente no segundo tempo, quando perdeu dois jogadores e viu o goleiro Chico defender um pênalti e garantir os três pontos.

Com isso, o time do União Barbarense foi aos sete pontos na tabela de classificação e pulou para a sétima colocação, ultrapassando o adversário deste sábado, que ficou com seis pontos na oitava colocação.

Começou o jogo?!
No primeiro tempo parecia que os times não tinham começado a disputar a partida, pelo fato que só ficavam tocando bola no meio campo. Jogando em casa, o União Barbarense não foi bem, a impressão que dava era que o time não estva disposto a se recuperar do empate na última partida.

O time do Olímpia pouco chegava ao ataque e quando chegava não oferecia perigo ao goleiro Chico, que teve pouco trabalho no primeiro tempo.

Velocidade máxima!
O segundo tempo tinha começado a pouco tempo e o União Barbarense resolveu fazer o que não fez, nos 45 minutos iniciais, o gol. Diego, que havia acabado de entrar, foi até a linha de fundo de cruzou para Luiz Ferrinho que só tocou para o gol, abrindo o placar.

Logo depois de marcar o gol, o time da casa ficou com um grande problema. Aos três minutos, Bispo invadiu a área e caiu, o árbitro acabou marcando pênalti, o que revoltou o zagueiro Douglas que levou cartão vermelho e teve que deixar o União com um jogador a menos.

Herói!
Só depois de cinco minutos a cobrança da penalidade foi efetuada e o goleiro Chico começou a decidir o jogo em favor do time da casa. Gil partiu para a cobrança e o goleiro pulou com firmeza e defendeu o que seria o gol de empate do time visitante.

Mas depois de desperdiçar a chance, o Olímpia partiu para cima e buscando o empate, aproveitando que estava com um jogador a mais. Mas, esbarrava no paredão chamado Chico, que não deixava nenhuma bola passar pelo gol. Aos 25 minutos, o time da casa sofreu mais uma baixa, Beli recebeu cartão vermelho, após reclamar da arbitragem que marcou impedimento.

Próximos jogos!
Na quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A-3, o União Barbarense viaja até Monte Azul Paulista, onde em pleno sábado de carnaval, enfrenta o time da casa, às 16h. Já o Olímpia recebe a Francana, também no próximo sábado e no mesmo horário.