Linense 3 x 2 SEV - Abre o olho, Linense gosta de subir

Lins, SP, 11 (AFI) – A Linense deu, na manhã deste domingo em Lins, mais uma prova de que será um dos times que brigará pelo acesso para a Série A-2 do próximo ano. Jogando no estádio Gilberto Siqueira Lopes, a equipe venceu o SEV, por 3 a 2, pela quarta rodada da Série A-3 do Paulista e conquistou a terceira vitória em quatro jogos.

Com esse desempenho, a Linense chegou aos 10 pontos e é a terceira colocada da competição. O SEV segue sem vencer, e tem apenas dois pontos, na 17ª posição.

O jogo
Com domínio total da partida, a Linense conseguiu reverter seu favoritismo em gols. Aos 13 minutos, Serginho, o destaque da partida, fez boa jogada pela direita, foi até a linha de fundo e rolou para trás, onde estava Fausto, que apenas completou para o gol.

Aos 21 foi a vez de Serginho balançar as redes. Novamente pela direita, o atacante passou por dois marcadores e chutou para fazer o segundo gol dos donos da casa. Cinco minutos depois, porém, o SEV descontou. Jadson, cobrando falta, fez o primeiro para os visitantes. A esperança do empate durou apenas dez minutos.

Aos 36, novamente Serginho, e novamente pela direita, invadiu a aréa e foi derrubado pelo zagueiro Roni. Pênalti, que o próprio Serginho cobrou para a defesa de Rodrigo. No rebote, Serginho fez o terceiro da Linense e seu segundo gol na partida.

Na segunda etapa, o estreante técnico do SEV, Luís dos Reis, mecheu bem na equipe e conseguiu equilibrar a segunda etapa. No entanto, o gol do SEV saiu muito tarde, dificultando a reação.

Em um contra-ataque, Daniel recebeu e tocou na saída do goleiro Filipe, fazendo 3 a 2, aos 37 minutos.

Próximos jogos
No sábado de carnaval, os dois times jogarão pela quinta rodada da competição. O Linense enfrentará a Primavera, novamente em Lins, às 16 horas, mesmo horário da partida entre SEV e Flamengo, em Guarulhos.

Ficha Técnica

Linense 3 x 2 SEV
Local: Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins (SP)
Data: 11/02/2007
Árbitro: Magno de Souza Lima Neto
Cartões Amarelos: Jordan (Linense); Nicola e Denílson (SEV)
Cartão Vermelho: Everton (Linense)
Gols: Fausto, aos 13’/1T, Serginho, aos 21’/1T e aos 36’/1T (pênalti) (Linense); Jadson, aos 26’/1T, Daniel, aos 37’/2T (SEV)