São José é vice-líder e ameaçados vencem! Veja a A-2

Campinas, SP, 11 (AFI) – A sétima rodada da Série A-2 do Paulista foi finalizada na tarde deste domingo, com seis jogos, destaque para a partida entre São José e Rio Preto, que terminou em empate, por 3 a 3, em São José dos Campos. O São José chegou aos 14 pontos e reassumiu a vice-liderança. O Rio Preto permaneceu na quarta colocação, agora com 12 pontos.

Foi uma partida sensacional. Com 12 minutos de jogo, a partida já estava empatada, por 1 a 1. Os dois gols foram anotados por Brunos. O do Rio Preto marcou aos 10, e o do São José empatou aos 11. Daí, Cacique, o estrante da tarde, marcou duas vezes seguidas para o Rio Preto. Bira, aos 22 do segundo tempo, e Glauco, aos 38, fizeram os dois últimos gols do São José, garantindo o empate.

Dois empates
Em Ribeirão Preto, Botafogo, sétimo com 10 pontos, e Mogi Mirim, 18º com seis, empataram, por 1 a 1. Os visitantes abriram o placar no fim do primeiro tempo, com Marcus Vinicius. Marcinho, aos 31 minutos do segundo, empatou para o Pantera.

Outro empate aconteceu em Itápolis, com Oeste e Atlético Sorocaba ficando no 0 a 0. O Oeste tem nove pontos, na 10ª colocação, enquanto o Atlético Sorocaba ocupa a nona posição, com 10 pontos.

Ameaçados venceram
Para completar, três times que estava na zona do rebaixamento venceram. O XV de Jaú bateu o Mirassol, que caiu para a 12ª posição com nove pontos, por 3 a 1, em Jaú e respirou na competição. Tem agora sete pontos, na 14ª posição. Para o Galo da Comarca marcaram Flávio Faroni, de pênalti, Jackson e Rodolfo. Xuxa descontou para o Leão.

Em Osvaldo Cruz, o lanterna Osvaldo Cruz, dois pontos, perdeu, de virada, para o Comercial, por 2 a 1. O time de Ribeirão Preto tem oito pontos, na 13ª posição. Cenedesi abriu o placar para o Azulão, aos sete minutos do segundo tempo. Aos 23, começou a virada do Bafo, com Alexssandro Goiano. Dois minutos depois, Wellington deu a vitória para os visitantes.

O Taubaté, dentro de casa, passou pelo Palmeiras-B, por 1 a 0, mas permanece na zona do rebaixamento. É o vice-lanterna, com 5 pontos. O Palmeiras-B tem sete pontos, na 17ª posição. O meia André Luis foi o herói, fazendo o gol da vitória, aos quatro minutos do segundo tempo.