Mirassol Botafogo
Mirassol-SP 1 x 0 Botafogo-SP - Com um a mais desde o 1º tempo, Leão bate o Pantera

Luizão marcou o gol da vitória aos 29 da segunda etapa.

1 e1628988733378
Luizão, autor do gol da vitória - Foto: Marcos Freitas/Mirassol FC

Mirassol, SP, 14 (AFI) – Neste sábado, Mirassol e Botafogo se enfrentaram às 11h, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O duelo regional terminou com a vitória do Mirassol pelo placar de 1 a 0. Destaque para Luizão, que marcou o gol da vitória.

Com a vitória do Leão, o time atingiu a marca de 16 pontos e ocupa a sexta posição. Já o Botafogo, segue em quinto com 19 pontos.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS !

No primeiro tempo, o Mirassol começou a incomodar o Botafogo. Principalmente na bola parada de Everton Heleno. A melhor chance do meia, porém, veio em uma sobra de bola na qual ele chegou batendo de primeira por cima. Após os 30 minutos, dois lances mudaram a partida. Além de ver a dupla de zaga amarelada, o Pantera teve Pará expulso por impedir que Giovani saísse na cara do gol. Com um a menos, os visitantes só conseguiram chegar em um contra-ataque com Neto Pessôa, nos minutos finais.

Na etapa final, o Pantera começou com tudo. Com apenas dois minutos, carimbou a trave. Após confusão dentro da área, a bola sobrou para Caetano, que chegou batendo na saída de Edson Mardden e quase abriu o placar. Melhor no jogo, o Botafogo tinha a bola e tomava as ações da partida, mas não finalizava as jogadas.

Aos 19 minutos, tiveram uma chance com Bruno Santos, que recebeu, limpou a marcação, invadiu a área, mas escorregou na hora da finalização.

No decorrer da partida, o Mirassol melhorou em campo, o Leão foi conseguindo fazer presença no ataque. Com isso, aos 29 minutos, Luiz Fernando cobrou escanteio fechado e por baixo. A zaga do não afastou e  debaixo da trave, o artilheiro colocou o corpo na frente da bola só para escorar para o gol.

Depois do gol e com um a menos, o Botafogo não contou com o Pará desde os 33 da primeira etapa. O Pantera cansou e parecia não conseguir criar mais nada. Porém, no apagar das luzes, quase empatou. John dominou e bateu de fora da área e o goleiro do Mirassol voou para espalmar para fazer a defesa.

O árbitro encerrou a partida aos 50 minutos.

PRÓXIMO COMPROMISSO

Na próxima rodada, o Mirassol volta a campo no sábado, contra o Figueirense, às 17h. Já o Botafogo, joga no domingo às 16h, contra o Ypiranga-RS.