Vitória com classificação

O Guaratinguetá venceu na tarde da última quarta-feira a Inter de Limeira no Estádio Municipal Professor Dario Rodrigues Leite pelo placar de 6x1, mesmo antes de chegar a primeira divisão do campeonato Paulista, o clube já atingiu um feito inédito, pois venceu um Campeão Paulista, a Inter foi campeã em 1996 contra o Palmeiras.

O Guaratinguetá venceu na tarde da última quarta-feira a Inter de Limeira no Estádio Municipal Professor Dario Rodrigues Leite pelo placar de 6×1, mesmo antes de chegar a primeira divisão do campeonato Paulista, o clube já atingiu um feito inédito, pois venceu um Campeão Paulista, a Inter foi campeã em 1996 contra o Palmeiras.

A vitória foi construída de virada, Éder abriu o marcador aos 31 minutos do primeiro tempo para Inter, daí em diante só deu Guaratinguetá, ainda no primeiro tempo Ricardo Villa aos 33 minutos empatou de cabeça, aos 34 Alê virou para 2×1, terminando assim o primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Guaratinguetá disparou, marcando com Igo Júlio aos 18’, Célio aos 28’, Laécio aos 38’ e Júnior aos 42 minutos do segundo tempo, decretando a goleada no campeão. Com o resultado o Guaratinguetá garantiu a quarta colocação do grupo 2, com isso já está na próxima fase de quadrangulares.

No próximo domingo joga para lutar pela terceira colocação, que seria melhor para próxima fase, para isso precisa vencer o eliminado Atlético de Sorocaba no Domingo na casa do adversário e ainda torcer por uma vitória do Taubaté no Rio Claro em Taubaté.

Lembrando que na próxima fase teremos dois quadrangulares, onde as duas melhores equipes de cada quadrangular, totalizando quatro terão o acesso à série A-1 (Primeira divisão do Paulista), feito sé conseguido em 1960 com a Associação Esportiva de Guaratinguetá, ou seja, 46 anos depois poderemos ter uma equipe de Futebol Profissional de Guaratinguetá retornando à elite do Futebol Paulista.
Semana próxima falo das chances do Guaratinguetá.