Novorizontino Ituano
Novorizontino-SP 0 x 0 Ituano-SP - Restou comemorar a permanência no G4 da Série C!

Rivais paulistas seguem no G4 e têm a mesma pontuação no Grupo B

Tudo igual no Jorjão. (Foto: Fernando Roberto / Ituano)

Novo Horizonte, SP, 07 (AFI) – Novorizontino e Ituano fizeram por merecer o zero no placar do Jorjão, em Novo Horizonte, neste sábado, pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Apesar do placar sem graça, os paulistas se mantiveram no G4 do Grupo B.

O Novorizontino segue na vice-liderança, mas agora a três pontos do líder Ypiranga (20 a 23). O Ituano ocupa o terceiro lugar com os mesmos 20 pontos, mas saldo de gols inferior ao Tigre (6 a 3).

lance.novorizontino.Ituano.2021 e1628395395937
Dois paulista fizeram jogo equilibrado. Foto: Paulo Roberto

NADA DE GOLS!
Novorizontino e Ituano até criaram chances no primeiro tempo, mas não conseguiram estufar o barbante. Os donos da casa começaram melhor. Aos 22 minutos, Guilherme Queiroz aproveitou escanteio batido por Cléo Silva e cabeceou com perigo.

O Ituano respondeu aos 29 em saída errada de Rodrigo Viana. Tiago Marques entrou na área e bateu rasteiro. A bola acertou a rede pelo lado de fora. Nos acréscimos, o Ituano conseguiu dois lances seguidos.

Aos 46 minutos, Fernandinho soltou o pé e exigiu boa defesa de Lucas Pereira. No minuto seguinte, Léo Duarte recebeu de Tiago Marques e mandou de calcanhar. A bola assustou a defesa dos mandantes.

MAIS CHANCES!
No segundo tempo, o Novorizontino deu as caras logo aos 2 minutos. Cléo Silva serviu Douglas Baggio que bateu firme e acertou o travessão do Ituano. O Ituano respondeu aos 19 minutos em uma bomba de fora de área. Edson fez boa defesa. Rômulo ainda tentou aos 48 minutos em chute que lambeu a trave rubro-negra, mas a bola não entrou.

Na 12ª rodada, o Novorizontino fará novo duelo paulista, agora, contra o Oeste na Arena Barueri, no domingo (15), às 11 horas. O Ituano, enquanto isso, jogará no sábado (14), às 17 horas, contra o São José no Novelli Júnior, em Itu.