Fortaleza
CRB 0 x 1 Fortaleza - WP9 joga a pá de cal no Galo e classifica o Leão

O atacante já havia marcado os dois gols na partida de ida e voltou a balançar as redes

Fortaleza eliminou o CRB (Foto: Francisco Cedrim/CRB)

Fortaleza, CE, 04 (AFI) – O Fortaleza garantiu a classificação às quartas de final da Copa do Brasil na tarde desta quarta-feira ao ganhar novamente do CRB, dessa vez por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL.

O único gol da partida foi marcado por Wellington Paulista, que já havia feito os dois na vitória por 2 a 1, em Fortaleza, no jogo de ida. O Fortaleza recebe R$ 3,45 milhões de premiação e só vai conhecer seu adversário nas quartas de final através de sorteio.

NO FINALZINHO
Nem parecia uma decisão pelo ritmo da partida nos primeiros 30 minutos. O CRB tinha dificuldades de escapar da marcação alta do Fortaleza, que por sua vez pouco ameaçava o gol de Diogo Silva. No final da etapa inicial, porém, os times acordaram.

TÉCNICO RECONHECE SOFRIMENTO

Depois de Nicolas Careca parar em Marcelo Boeck e Tinga assustar Diogo Silva de fora da área, o Fortaleza ampliou sua vantagem no último lance do primeiro tempo. Aos 47, Wellington Paulista aproveitou cruzamento rasteiro de Yago Pikachu e, na marca do pênalti, finalizou de primeira no cantinho.

SÓ ADMINISTROU
O CRB precisava de dois gols para levar a decisão para os pênaltis, mas o Fortaleza foi quem começou o segundo tempo criando chances. Diogo Silva defendeu finalização de Felipe e cabeceio de Wellington Paulista.

Apesar da tentativa do técnico Allan Aal em deixar o time mais ofensivo com as alterações, o CRB só foi ameaçar nos acréscimos, quando Tinga desviou contra o próprio gol e acertou o travessão. Antes, Yago Pikachu perdeu grande chance de marcar o segundo do Fortaleza.