Paysandu Tombense
Paysandu-PA 1 x 0 Tombense-MG - Papão vence e volta ao G4

Diego Matos marcou o tento solitário da vitória do Papão em duelo emocionante

51319139829 51dc8ca3d7 c

Belém, PA, 31 (AFI) – Neste sábado, o Paysandu-PA voltou ao grupo de classificados à segunda fase após vencer o Tombense-MG na Curuzu, em Belém. Com o resultado, 1 a 0, ultrapassou os mineiros e chegou ao terceiro lugar no Grupo A da competição, com 16 pontos ganhos. O Carcará é quinto, com 14.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS

EQUILÍBRIO!

Jogando em seus domínios, o Paysandu-PA tentou iniciar o jogo impondo o seu ritmo e partindo para cima da Tombense-MG. Afobado, contudo, os paraenses acabaram se complicando ainda nos minutos iniciais. Aos 16, Ratinho recebeu o seu segundo amarelo e foi expulso de campo, deixando o Lobo com um a menos.

51319139829 51dc8ca3d7 c 1
Paysandu-PA vence o Tombense-MG pela Série C (Foto: John Wesley / Paysandu-PA)

Apesar disso, a vitória veio. Após segurar o resultado sem gols na primeira etapa, o Papão encontrou a sua vitória após um grande contra-ataque. Na segunda etapa, aos 12 minutos, Marlon desceu em altíssima velocidade e tocou para Diego Matos. Livre, ele apenas teve o trabalho de mandar a bola para as redes e definir o resultado.

Paysandu-PA e Tombense-MG voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. No sábado, 7, o Carcará receberá o vice-lanterna Jacuipense-BA no Almeidão, em Tombos-MG. O duelo ocorrerá às 15h. Um dia depois, no domingo, é a vez do Papão da Curuzu voltar a campo. Às 18h, os paraenses fazem confronto direto com o vice-líder Botafogo-PB.