Série D: Técnico do Treze-PB mexe no intervalo e conquista mais uma vitória

O técnico Waguinho Dias vem mostrando um bom trabalho no comando do Treze e segue com 100% de aproveitamento

O Treze volta a campo domingo (12), fora de casa, vai até cidade de Maracanaú, no Ceará para enfrentar o Maracanã

Treze-PB

João Pessoa, PB , 06 (AFI) – O Treze-PB venceu mais uma na Série D do Brasileiro, o time do técnico Waguinho Dias não tomou conhecimento do atual campeão paraibano, o Sousa e com Estádio Amigão lotado fez 2×0 com o dedo do treinador que mexeu no intervalo e conquistou a vitória no segundo tempo e lidera o Grupo A3 com 100% de aproveitamento.

O técnico Waguinho Dias vem mostrando um bom trabalho no comando do Treze e segue com 100% de aproveitamento no Grupo A3 do Campeonato Brasileiro da Série D, mesmo não fazendo um grande jogo no primeiro tempo o Galo não deixou o Sousa criar, mas no intervalo o treinador colocou em campo o atacante Jefinho que colocou fogo no jogos e logo aos 11 minutos ele escorou de cabeça para o artilheiro Thiago Alagoano testar para o gol, já aos 38 minutos Jefinho recebeu lançamento e na saída do goleiro só empurrou para o gol dando a vitória ao seu timer 2×0.

Com pouco menos de 20 dias de trabalho o técnico Waguinho Dias vai colocando seu metodologia de trabalho no comando do Treze e os resultados vem aparecendo, mas ele quer mais do seu time, pois o tempo é muito curto de trabalho e vai conhecendo mais seus jogadores que começam a dar respostas dentro de campo, na estreia diante do Santa Cruz-RN uma vitória heróica de virada e diante do atual campeão paraibano o Sousa, mas uma vitória.

“Os jogadores estão de parabéns pela grande vitória diante do Sousa que é o atual campeão estadual, mas vale lembrar que não fizemos um bom jogo no primeiro tempo, no intervalo mexemos um pouco no time e coloquei o Jefinho para que ele pudesse abrir mais o jogo e foi o que aconteceu, nós ganhamos porque temos um elenco e com características diferente, mas é manter os pés no chão e continuar o trabalho em busca de crescimento dentro da competição”, disse técnico Waguinho Dias.

O Treze volta a campo domingo (12), fora de casa, vai até cidade de Maracanaú, no Ceará para enfrentar o Maracanã, em jogo válido pela 3ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, Grupo A3.