Série D: Com dedo do treinador, Treze-PB vence de virada o Santa Cruz-RN

O time do técnico Waguinho Dias que também fez sua estreia venceu de virada por 4 a 3 e já assumiu a liderança do Grupo A3.

O Treze lidera o Grupo A3 do Campeonato Brasileiro Série D com três pontos ganhos e volta a campo no domingo

Treze-PB

João Pessoa, PB , 29 (AFI) – O Treze-PB fez sua estreia na Série D do Brasileiro neste último sábado (27), diante do Santa Cruz-RN e em um jogo heroico o time do técnico Waguinho Dias que também fez sua estreia venceu de virada por 4 a 3 e já assumiu a liderança do Grupo A3.

Em um jogo movimentado Santa Cruz- e Treze realizam uma grande partida, mas os donos da casa chegou abrir 2 a 0 em 17 minutos de jogo no primeiro tempo, enquanto o time do técnico Waguinho Dias chegou a criar pelo menos duas oportunidades de diminuir o placar.

“Um jogo difícil em que acabamos levando o primeiro gol muito cedo no jogo e com 17 minutos sofremos dois gols, mas tivemos oportunidade de pelo menos de diminuir em duas chances criadas”, disse o treinador.

No segundo tempo o jogo ficou mais emocionante com Treze partindo para cima do Santa Cruz dentro da casa do adversário e de tanto insistir diminuiu aos 15 minutos com gol contra do zagueiro Yan Oliveira, mas o técnico Waguinho Dias queria a vitória na sua estreia e colocou em campo Jefferson com 20 minutos de jogo e com dedo do treinador o Galo empatou com gol do atacante, mas os donos da casa chegaram a ficar na frente novamente aos  44 minutos e quando tudo parecia resolvido , o time paraibano virou o jogo com Thiago Alagoano fazendo duas vezes e dando a vitória para o Treze.

Com pouco menos de 10 dias o técnico Waguinho Dias já começa a implantar seu método de trabalho junto ao elenco do Treze, o treinador quando chegou disse que o time levaria um tempo para começar a engrenar na Série D, pois muitos jogadores saíram e outros chegaram, mas na vitória diante do Santa Cruz de forma heróica ele enalteceu a entrega de seus jogadores.

“Foi um jogo eletrizante em que nós conversamos nio intervalo que tínhamos que voltar com outra postura  e eles se entregaram o jogo todo e foram guerreiros em buscar uma vitória espetacular, mas ainda é cedo vamos continuar trabalhando visando crescimento dentro da competição em busca dos nossos objetivos”, disse técnico Waguinho Dias.

O Treze lidera o Grupo A3 do Campeonato Brasileiro Série D com três pontos ganhos e volta a campo no domingo diante da sua torcida no Amigão, em Campina Grande diante do Sousa-PB.