Série D: Após mais uma vitória, Treze-PB encara o América-RN fora de casa

O time do técnico Waguinho Dias está com 100% de aproveitamento jogando fora de seus domínios

Já são oito jogos, sete vitórias e um empate e juntamente com o Manauara-AM tem a melhor campanha da competição com 91% de aproveitamento.

Treze-PB

Campina Grande, PB , 14 (AFI) – O Treze-PB conquistou sua segunda vitória consecutiva na Série D do Brasileiro pelo Grupo A3 após vencer o Potiguar-RN por 2×0 na noite desta quinta-feira (13), e se mantém líder do seu grupo e invicto na competição, já são oito jogos, sete vitórias e um empate e juntamente com o Manauara-AM tem a melhor campanha da competição com 91% de aproveitamento.

O time do técnico Waguinho Dias conquistou sua 7ª vitória na Série D do Brasileiro ao vencer o Potiguar de Mossoró por 2×0, foi um primeiro tempo morno, mas o Treze conseguiu abrir o marcador logo aos 09 minutos de jogo, mas no segundo tempo o Galo voltou melhor após as alterações realizada pelo treinador e o segundo gol com a participação dos atletas, após boa jogada de Gui Campana e conclusão de Yamada aos 35 minutos de jogo, final 2 a 0 para os donos da casa que fica próximo da sua classificação para mata mata e abre 10 pontos sobre o América-RN primeiro fora do Z4 e próximo adversário do Treze.

Faltando 06 jogos para encerramento da primeira fase o Treze  terá 04 jogos fora sendo que um desses jogos será diante do Sousa, mas na Paraiba, já diante da sua torcida vai enfrentar dois clubes cearense, Atlético-CE e Maracanã-CE, seu próximo adversário será o América-RN que foi o único time que conseguiu empate diante do Galo nessa competição.

“Sobre o jogo diante do Potiguar nós enfrentamos um time que veio sem responsabilidade e que veio com alguns reforços e com saída de outros, mas conseguimos fazer o gol logo no início do jogo que foi morno no primeiro tempo, já segundo tempo fizemos algumas alterações que foram positivas e fizemos o segundo gol  e criamos algumas situações, mas agora é focar no América que é time forte de camisa pesada como é o Treze e vamos em busca de grande jogo e grande resultado”, disse técnico Waguinho Dias.

O time do técnico Waguinho Dias está com 100% de aproveitamento jogando fora de seus domínios, foram quatro jogos com quatro vitórias seu time marcou nove gols e sua defesa sofreu apenas 03 e nos último 03 jogos como visitante sua defesa não sofre gol a mais de 270 minutos e seu próximo desafio longe de casa é contra o América, na Arena Das Dunas em jogo válido pela 9ª rodada do Grupo A3 do Campeonato Brasileiro Série D.