Manauara-AM Trem-AP
Manauara-AM 4 x 1 Trem-AP - Robô atropela em jogo de cinco gols na Série D

A vitória levou o Robô a incríveis 22 pontos em 24 disputados no Grupo A1 da Série D, liderando de forma isolada

Manauara
Robô vence por 4 a 1 (Foto: Divulgação / Manauara EC)

Manaus, AM, 12 (AFI) – No Dia dos Namorados, o Manauara-AM entregou um chocolate no Ismael Benigno, em Manaus. Encarando o Trem-AP na oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, nesta quarta-feira (12), fez 4 a 1 e saiu de campo tranquilo. Jhonathan Moc, Palmares, Vitinho e Pardel decretaram e goleada, enquanto apenas Mauro descontou.

A vitória levou o Robô a incríveis 22 pontos em 24 disputados no Grupo A1 da Série D, liderando de forma isolada e momentaneamente sete pontos a frente do primeiro rival. A Locomotiva é a quinta, com 11 pontos.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Manauara

MANAUARA GOLEOU

Em um primeiro tempo pegado, a primeira bola na rede tardou a sair. O relógio marcava 27 minutos quando Jhonathan Moc desviou cruzamento em escanteio e de cabeça abriu o placar, no único tento da etapa inicial.

De volta do intervalo, o Manauara chegou rapidamente no primeiro minuto, com Romarinho cruzando da esquerda, Neto tocando e Palmares concluindo em gol, abrindo 2 a 0. Aos 27, foi a vez de Pardal tocar para o meio e Vitinho aparecer concluindo o 3 a 0.

Mauro descontou para o Trem, aos 39 minutos, depois que Balão carimbou a trave, Polaco cruzar e o atacante descontar de cabeça. Aos 49, foi a vez de Pardal anotar seu tento, batendo de fora da área e decretando o 4 a 1.

PRÓXIMO JOGO

O Manauara volta a campo visitando o Humaitá-AC domingo (16), às 19h, no Florestão, em Rio Branco (AC). O Trem, na segunda-feira (17), recebe o Princesa do Solimões-AM, no Estádio Zerão, em Macapá, às 20h15.