Herói do Bahia exalta triunfo sobre Botafogo

Atacante do Esquadrão marcou gol que deu mais três pontos na classificação, fazendo equipe entrar na disputa pelo topo

Bahia demonstra valentia mesmo longe de seus domínios, supera Fogão em confronto direto pelo topo e ultrapassa adversário na tabela

Ratão valoriza triunfo do Bahia
Atacante foi o autor do gol heroico diante do alvinegro carioca (Foto: Letícia Martins - ECB)

Rio de Janeiro, RJ, 05 (AFI) – O Bahia mantém a boa fase no Brasileirão após novo resultado positivo. Neste domingo, o Esquadrão foi até o Nilton Santos e, mesmo fora de casa, derrotou o Botafogo por 2 a 1, com um gol marcado em cada tempo: atacantes Everaldo e Rafael Ratão balançaram as redes.

TRICOLOR VENCE CONFRONTO DIRETO

Na parte de cima da tabela, o Bahia enfrentou o Fogão num duelo direto pela liderança da Série A e, mesmo ciente das dificuldades, conseguiu sair com os três pontos na bagagem. Autor do tento que deu o triunfo ao Tricolor de Aço, Ratão destacou a superação da equipe durante a partida e valorizou De Pena, responsável pela assistência.

“Um triunfo muito importante e a gente sabia da dificuldade, pois eles (o Botafogo) estavam na liderança. A gente fez o gol de pênalti e, logo no começo do segundo tempo, levamos um gol. Graças a Deus fui muito feliz, De Pena deu um bom passe, saí driblando o goleiro e fiz o gol”, afirmou à SporTV.

Botafogo Bahia
Tricolor de Aço bateu Fogão em pleno Rio de Janeiro

SITUAÇÃO NA TABELA

O Bahia agora fica na vice-liderança do nacional, somando os mesmos 10 pontos do líder Athletico, mas em desvantagem pelo saldo inferior (4 a 2). O próximo compromisso agora é apenas no próximo domingo (12), às 18h30, frente ao Red Bull Bragantino na Arena Fonte Nova, porém o atleta tricolor cita a importância de voltar a balançar as redes.

“Feliz por poder voltar a marcar e a jogar depois de um longo período. Nada supera o trabalho e eu vinha trabalhando muito para isso. Vamos com tudo agora, chegamos a uma marca muito importante para o time, que é a vice-liderança”, assegurou às redes sociais do Bahia.