Segundona: Inter de Bebedouro vence de virada e segue com 100% de aproveitamento

Com o encerramento da terceira rodada, a Inter é a líder isolada com nove pontos.

Inter de Bebedouro

Por Oscar Silva:

Bebedouro, SP, 6 (AFI) – Sob a coordenação de Olímpio Batista Ferreira Júnior, o experiente e, ex técnico, Pinho, e com o comando do experiente treinador Roberval Davino, a Inter de Bebedouro vem realizando uma excelente campanha no Campeonato Paulista Sub 23 Segunda Divisão. Jogando no último sábado(04), em Bebedouro, no Estádio Sócrates Stamato, pela terceira rodada, Grupo 1, o Lobo Vermelho de virada venceu por 2 a 1, o Fernandópolis.

Os gols da Inter foram assinalados através de Vinícius Henrique e Caio Viana, enquanto Pablo Souza anotou para a Águia Fernandopolense. No outro dois jogos da chave, o Tupã venceu em seu reduto por 3 a 1, o Tanabi Esporte Clube. Já em Araçatuba, no Estádio Adhemar de Barros com recorde de público com mais de três mil pagantes, a AEA sob o comando do técnico Guido Beltrão ficou no empate sem gols contra o Olímpia.

SITUAÇÃO NA TABELA!

Com o encerramento da terceira rodada, a Inter é a líder isolada com nove pontos. Foram três jogos e três vitórias. O Tupã aparece na vice liderança com sete pontos; Araçatuba, soma cinco; Tanabi, três; Olímpia, com apenas um ponto e sem pontuar a representação do Fernandópolis.

O JOGO!

A Internacional começou melhor no jogo em busca do primeiro gol, mas foi o time visitante que abriu o marcador. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Pablo Souza, deixou a sua marca. O Lobo Vermelho teve a oportunidade de deixar tudo igual e até mesmo de virar a partida. Na cara do gol, Caio Viana desperdiçou ótima chance ao tocar a bola pra fora. No último lance, o  Lobo voltou a perder desta vez com Wellington Silvano.

DE VIRADA!

Na volta para o segundo tempo, o time comandado por Roberval Davino voltou com a mesma disposição do primeiro tempo e virou o jogo. Vinícius Henrique aos 8 minutos, deixou tudo igual.

Quatro minutos depois, Caio Viana, fez o seu e, consequentemente o tento da vitória do Lobo Vermelho. Final, 2 a 1, Internacional que tem 100% de aproveitamento e jogando um grande futebol no início da competição.

PRÓXIMO JOGO!

Na sequência da Segundona Paulista, a Inter volta a campo no próximo sábado(11), às 16h, novamente perante a sua torcida contra o Araçatuba, com expectativa de grande público no Stamatão.

EM CAMPO!

Na vitória sobre o Fefecê, Roberval Davino mandou a campo a seguinte formação: Bruno Carcaioli; Wellington Petuba, Enzo, Jackson e Guilherme Nunes; João Victor. Caio Viana (Maicon) e Wellington Silvano (Lorenzo); Moacir, Vinícius Henrique (Anderson) e Vinícius Fernando (Márcio Neves). Apitou o duelo, Caio Carvalho Pereira que distribuiu quatro cartões amarelos. Ele foi auxiliado por Raphael Martinasso Lima e Maria Eduarda Silva Pires.