Goiás Cuiabá-MT
Goiás 1 x 0 Cuiabá - Esmeraldino abre vantagem na Copa do Brasil

No duelo entre times do Centro Oeste brasileiro,o Goiás levou a melhor sobre o Cuiabá

O gol foi marcado por Thiago Galhardo, o primeiro dele desde sua chegada ao time de Goiânia.

Goiás vence o Cuiabá
Goiás vence o Cuiabá na Serrinha

Goiânia, GO, 02 (AFI) – No duelo entre times do Centro Oeste brasileiro,o Goiás levou a melhor sobre o Cuiabá. Na Serrinha, o time goiano abriu a vantagem mínima ao vencer os cuiabanos por 1 a 0, nesta quinta-feira, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O gol foi marcado por Thiago Galhardo, o primeiro dele desde sua chegada ao time de Goiânia.

Com o resultado, o Goiás joga pelo empate no jogo da volta, na Arena Pantanal, marcado para o fim do mês de maio. Enquanto o Cuiabá precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar direto. Em caso de empate no placar agregado, a decisão irá para os pênaltis.

GOIÁS NA FRENTE

Goiás e Cuiabá começaram o jogo parelho, com muita disputa. A primeira chance saiu do lado do time mato-grossense, em chute de Derik Lacerda, que passou rente a trave de Tadeu. Os donos da casa tinham uma leve superioridade na posse de bola, mas sofria para conectar o ataque.

Apostando no lançamento longo, o Goiás buscava surpreender a defesa cuiabana. Já nos acréscimos, Marcão lançou Sander na esquerda, que cruzou na área. Edson ajeitou de cabeça e Thiago Galhardo abriu o placar, aos 46 minutos.

RECUOU

Na segunda etapa, com a vantagem, o Goiás voltou mais recuado, chamando o Cuiabá para o campo de ataque, para explorar o contragolpe. Com mais volume ofensivo, o Cuiabá rondou a área, porém sem conseguir furar a retranca goiana. Quando encontrou espaço, Isidro Pitta isolou.

AGENDA

O Goiás volta a campo no domingo, às 16h00, quando visita o Brusque, em Hercílio Luz, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Já o Cuiabá recebe o Palmeiras, na Arena Pantanal, no domingo, às 18h30, pela quinta rodada do Brasileirão.