ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• Real Noroeste-ES 0 x 0 Serra-ES - Clássico capixaba empatado pela Série D
    TUDO IGUAL Real Noroeste-ES 0 x 0 Serra-ES – Clássico capixaba empatado pela Série D

O resultado foi melhor para o Serra, que somou um ponto fora de casa e jogou boa parte do segundo tempo

• ABC-RN 0 x 2 Londrina-PR - Tubarão vence em Natal e espanta momento ruim
    PERDEU! ABC-RN 0 x 2 Londrina-PR – Tubarão vence em Natal e espanta momento ruim

Neste sábado (11), o Tubarão conquistou sua primeira vitória ao superar o Alvinegro por 2 a 0, com gols de Daniel Amorim, de pênalti, e Eduardo Thuram, contra

• Pouso Alegre-MG 4 x 1 Patrocinense-MG - Pousão goleia e fica em 2º do Grupo A7
    GOLEADA! Pouso Alegre-MG 4 x 1 Patrocinense-MG – Pousão goleia e fica em 2º do Grupo A7

O time da casa fez uma grande partida e acabou ganhando com extrema facilidade

• Série D: Duelo entre Princesa x Manaus é paralisado após primeiro tempo
    SEM JOGO Série D: Duelo entre Princesa x Manaus é paralisado após primeiro tempo

A partida começou atrasada pelo mesmo motivo, e o primeiro tempo tempo terminou com vitória do Gavião por 1 a 0, com gol de Ipiapino

• River-PI 1 x 1 Altos-PI - Duelo de piauienses termina empatado pela Série D
    TUDO IGUAL River-PI 1 x 1 Altos-PI – Duelo de piauienses termina empatado pela Série D