Ex-Corinthians brilha com mais um gol e chega ao 15º pelo Cuiabá

O Cuiabá ganhou cinco posições na classificação do Brasileirão, pulou da 19º para a 14ª posição

A equipe havia feito 5 a 2 no Criciúma recentemente e com resultado deixou a zona do rebaixamento.

Cuiabá

Cuiabá, MT , 17 (AFI) – O Cuiabá-MT massacrou o campeão da Copa do Nordeste o Fortaleza por 5×0 na tarde deste domingo, na Arena Pantanal, em Cuiabá, essa foi a maior goleada do Dourado em sua participação no Brasileiro da Série A. A equipe havia feito 5 a 2 no Criciúma recentemente e com resultado deixou a zona do rebaixamento.

O Cuiabá entrou em campo para encarar o Fortaleza atual campeão da Copa do Nordeste e não tomou conhecimento do time cearense e logo com dois minutos Jonathan Cafu aproveitou falha do zagueiro para dar um toque para Clayson fazer 1×0, o atacante foi um dos destaques na maior goleada em sua participação no Brasileirão, o ex. atacante do Corinthians teve oportunidade de marcar aos 21 minutos, mas a bola deu quitada antes do jogador tocar por cima do goleiro do Fortaleza.

Mas aos 38 minutos Jonathan Cafu aproveitou a furada do zagueiro e do goleiro do Fortaleza e empurrou para gol fazendo seu 15° gol com camisa do Dourado, chegou a 137 jogos e 17 assistências, já havia feito outro grande jogo  na também goleada por 5×2 diante do Criciúma fora de casa quando deu 02 assistências para gols.

“Estou feliz demais, tudo que o Petit  passou pra gente nós conseguimos colocar nosso ritmo e graças a Deus conseguimos sair com esse placar elástico aqui dentro de casa, já estava com esse gostinho na boca, pois fazia tempo que não marcava aqui dentro de casa, mas pude dar essa alegria para nossos torcedores, fico muito feliz pelo gol, agora é continuar subindo na classificação e manter essa pegada que a gente fez hoje”, disse Jonathan Cafu.

O Cuiabá ganhou cinco posições na classificação do Brasileirão, pulou da 19º para a 14ª posição e na próxima rodada encara o São Paulo nesta quarta-feira (19), no Morumbis.