ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• PLACAR FI: Confira os RESULTADOS de QUINTA-FEIRA
    PLACAR FI PLACAR FI: Confira os RESULTADOS de QUINTA-FEIRA

O dia não parou nas competições continentais, já que os estaduais seguem na ativa, assim como os campeonatos internacionais e de base

• Calleri celebra vitória e aponta objetivo do São Paulo na Libertadores:
    FOCO TOTAL Calleri celebra vitória e aponta objetivo do São Paulo na Libertadores: “Ser campeão”. VEJA!

O camisa 9, Jonathan Calleri, celebrou a importante vitória fora de casa e apontou objetivo do São Paulo na Libertadores

• LIBERTADORES: Flu joga mal, São Paulo vence na estreia de Zubeldía e Palestino cola no Flamengo
    ESTREIA LIBERTADORES: Flu joga mal, São Paulo vence na estreia de Zubeldía e Palestino cola no Flamengo

Com dois brasileiros em campo, a terceira rodada da fase de grupos da Libertadores chegou ao fim nesta quinta-feira.

• Blog do Ari volta àquilo que era antes e muito mais
    BLOG DO ARI Blog do Ari volta àquilo que era antes e muito mais

A principal novidade é a introdução de um link de áudio que servirá para reprodução de entrevistas, debates e eventualmente posso até pautar produção da coluna do dia através dele.

• Barcelona-EQU 0 x 2 São Paulo - Tricolor mostra evolução na estreia de Zubeldía
    AÍ SIM Barcelona-EQU 0 x 2 São Paulo – Tricolor mostra evolução na estreia de Zubeldía

Vencedor com gols de Calleri e Alisson, time tricolor dominou a partida e só foi ameaçado durante poucos minutos do segundo tempo